Gala de ajedrez con dos grandes torneos

Muy buena cantidad de participantes dio vida a dos grandes torneos de ajedrez que se celebraron en homenaje al día de la amistad en las instalaciones de Unicentro, con la supervisión del profesor Mirko Rojas Bravo, y donde el torneo Abierto lo ganó Leonardo Jodorcovsky y el Intercolegial, Iván Ruiz Díaz.

Categoría Femenino Tercer Ciclo

1) Dahiana Aguero (María Felicidad González)

El Deportivo Sajonia premiará a los mejores

El club Deportivo de Puerto Sajonia premiará este sábado a partir de las 21:00 a los mejores del torneo de fútbol de campo, en la denominada “Noche de Copas” en homenaje a los “50 años de Bucaramanga”, un tradicional equipo participante.

De esta manera el club “Naranja” premiará a los campeones, vice campeones, goleadores y mejores arqueros del campeonato deportivo más tradicional, y que se disputa con un centenar de equipos distribuidos en 8 categorías.

Este torneo amateur de fútbol del club saón es el más antiguo a nivel país, disputándose ininterrumpidamente desde hace unos 66 años.

Cuadro de Honor

Categoría: Senior (+50 años)

Campeón: Estudiantes

Vice Campeón: Internacional

Goleador: Óscar Cortázar, de Internacional, con 26 goles.

Mejor arquero: Hugo Casal, de Pirazununga, solo recibió 14 goles.

Representativo del América. FOTO: Gentileza

Categoría: Súper Ejecutivo B (+40 años)

Campeón: América

Vice campeón: La Naranja Mecánica

Goleador: Enrique Villalba, de La Naranja Mecánica, con 34 goles.

Mejor arquero: Edgar Sanabria, de América, recibió 13 goles.

El equipo de Diablos. ganó en Súper Ejecutivo B +40 años

Categoría: Súper Ejecutivo A (+40 años)

Campeón: Diablos

Vice Campeón: Ciudad Alta

Goleador: Francisco Sosa, de Diablos, con 17 goles.

Mejor arquero: José Gianninoto, de Ciudad Alta, y Rolando Galarza, de Pirazununga, ambos recibieron 14 goles.

Los campeones del Atenas 04. FOTO: Gentileza

Categoría: Ejecutivo B (+30 años)

Campeón: Atenas 04

Vice Campeón: Nueva Estrella

Goleador: Héctor Fariña, de Nueva Estrella, con 13 goles.

Mejor arquero: Julio Mallorquín, de Atenas 04, recibió 12 goles.

Categoría: Ejecutivo A (+30 años)

Campeón: Nacional La Academia

Vice Campeón: Inter Club

Goleador: Rodrigo Teixeira, de Tercer Tiempo, con 20 goles.

Mejor arquero: Víctor Irrazabal, de Fátima, recibió13 goles.

Categoría: Primera C (Libre)

Campeón: La Banda FC

Vice Campeón: Manchester City

Goleador: Juan González Gavilán, de Vélez Sarsfield, con 11 goles.

Mejor arquero: Junior Santos, de Barcelona, recibió 17 goles.

Categoría: Primera B (Libre)

Campeón: Bucaramanga

Vice Campeón: Los Reyes FC

Goleador: Andrés Riquelme, de Los Reyes, con 11 goles.

Mejor arquero: César Berino, de Bucaramanga, recibió 11 goles.

Categoría: Primera A (Libre)

Campeón: Bajo el Mango

Vice Campeón: La Vecchia Signora

Goleador: Alberto Sarubbi, de Cristo Rey y Ever Dagogliano de Valencia, ambos con 19 goles

Mejor arquero: Junior Alderete, de Cristo Rey, recibió 14 goles.

Esta ceremonia de premiación contará con la presencia de autoridades del Departamento de Fútbol y miembros de la renovada Comisión Directiva, encabezada por el presidente Luis Rojas; en tanto que oficiará como maestro de ceremonia el Sr. Andrés Riquelme.