Independiente CG aspira a la Sudamericana

Víctor Genes, nuevo técnico de Independiente CG, aseguró que más que la lograr permanencia del equipo en Primera, el objetivo es ganar uno de los cupos a copa internacional del próximo año.

El estratega se comunicó con la radioemisora 970 AM y aseguró que la meta trazada es quedarse con una plaza para representar a Paraguay en la Copa Sudamericana 2019.

Pero, primeramente deberá conseguir que Independiente CG retome el camino de sumar de a tres.

Manifestó que el grupo está golpeado por los resultados que no son están dando, pero dijo que ya han charlado con el plantel sobre la idea de juego que quieren plasmar para lograr los puntos en cada partido.

Finalmente, Genes comentó que su vínculo contractual con Independiente CG es hasta el mes de diciembre pero precisó que existe una cláusula para extender por uno o dos años, siempre dependiendo de los resultados.

Independiente marcha en la última posición con solo 8 puntos de 33 posibles, producto de una victoria, cinco empates y cinco derrotas. Su próximo partido será ante el conjunto de Cerro Porteño.

La Copa Paraguay inicia otra etapa con duelos atractivos

Dos juegos abren este martes una nueva etapa de la Copa Paraguay y que se desarrollarán en el estadio Ricardo Gregor, en Campo Grande.

El juego preliminar estará a cargo de Sportivo Luqueño y Fernando de la Mora, equipo que pelea por acceder a la división privilegiada.

El auriazul viene cumpliendo una muy mala campaña en el campeonato Clausura y espera mejorar su panorama en la Copa Paraguay.

Su rival, tiene la posibilidad de lograr el ascenso el próximo fin de semana, toda vez que triunfe ante San Lorenzo.

A Fernando de la Mora, se le presenta dos retos en una semana. Pelear ante el auriazul por clasificar a otra instancia en la Copa Paraguay y, el domingo buscar ante San Lorenzo su ascenso a la división pricipal.

Libertad buscará lavarse la cara

En encuentro de fondo, Libertad buscará derrotar a Rubio Ñu y olvidar con su clasificación la mala imagen que dejó con la derrota ante el Deportivo Santaní, por el campeonato Clausura.

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), dio a conocer a los jueces y asistentes para el inicio de la Segunda Fase  de la Copa Paraguay.

Las designaciones:

Martes 25

Sportivo Luqueño-Fernando de la Mora

Estadio: Ricardo Gregor. Hora: 16:45. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Juan C. Olmedo y Derlis González. Cuarto árbitro: Osmar Soto.

Libertad-Rubio Ñu

Estadio: Ricardo Gregor. Hora: 19:15. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Jorge Sanabria y Rubén Dávalos. Cuarto árbitro: Freddy Sánchez.

Miércoles 26

Deportivo Santaní-Sportivo San Lorenzo

Estadio: JJ Vázquez. Hora: 16:00. Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: Martín Estigarribia y Lucio García. Cuarto árbitro: Guillermo Chamorro.

Olimpia-Sportivo Trinidense

Estadio: Adrián Jara. Hora: 18:10 (TV). Árbitro: Dionisio Cristaldo. Asistentes: Carlos Martínez y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: José R. Franco.

Sol de América-RI 3 Corrales

Estadio: Adrián Jara. Hora: 20:10. Árbitro: Gedidias Zacarías. Asistentes: Derlis Viveros e Iván Romero. Cuarto árbitro: Alberto Valdez.

Jueves 27

Gral. Díaz-Resistencia

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Hora: 16:45. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Gustavo Martínez y César Florenciañez. Cuarto árbitro: Nelson Alcaraz.

3 de Febrero-Ovetense

Estadio: Antonio Aranda. Hora: 19:15. Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: Jorge Martínez y Pablo Ojeda.Cuarto árbitro: César Herebia.