El futbolista de la Albirroja, Alejandro Romero Gamarra, fue presentado oficialmente como refuerzo estrella del Al Ain de Emiratos Árabes Unidos.

El "Kaku", quien ya hace días había arreglado su vínculo con el club más poderoso del fútbol emiratí, llegó al club con un particular vídeo, donde se lo ve posando con la casaca "10".

De hecho que el Al Ain lo presenta con todo orgullo como el "nuevo 10" del equipo. Romero Gamarra firmó un contrato por 3 años en un monto cercano a los 5 millones de euros.

Romero Gamarra llega a la liga de Emiratos Árabes Unidos luego de una gran temporada en el Al Taawon FC de Arabia Saudita, donde fue el que logró mayor asistencias y quedó en el once ideal de la temporada.

Dejanos tus comentarios en Voiz

River Plate derrotó a The Strongest y clasificó a octavos, pero Rojas salió lesionado y preocupa

El argentino River Plate se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores al derrotar al boliviano The Strongest por 2-0 (parcial 1-0), en un partido por la sexta y última fecha del grupo D, jugado este martes en Buenos Aires.

Rodrigo Aliendro, a los 12 minutos, y el colombiano Miguel Borja (88) anotaron los goles para el triunfo del Millonario en el estadio Monumental, ante unos 83.000 espectadores.

El defensor paraguayo Robert Rojas fue titular y jugó un muy buen partido, pero sintió una molestia y tuvo que ser sustituido en el minuto 88 de partido, encendiendo las alarmas en el "Millonario".

Con este resultado, River accedió a los octavos de final junto con el brasileño Fluminense, mientras que Sporting Cristal disputará un repechaje por seguir adelante pero en la Copa Sudamericana, y The Strongest quedó al margen de ambas competencias.

Tras finalizar la última jornada, Fluminense terminó al tope del grupo D con 10 puntos y diferencia de gol de +4, seguido por River con igual puntaje pero peor diferencia de gol.(Sporting Cristal terminó tercero con 8 unidades, y The Strongest cerró la tabla con 6 unidades.

Buenos Aires, Argentina AFP.

Adam Bareiro guía a los "playoffs" de la Copa Sudamericana a San Lorenzo

Con una actuación sobresaliente del delantero guaraní Adam Bareiro, San Lorenzo clasificó a los "playoffs" de la Copa Sudamericana tras vencer a Estudiantes de Mérida por 4 a 1.

El exNacional y Olimpia se hizo presente por duplicado en las redes del equipo rival, primero por intermedio de un penal bien pateado que descolocó al arquero venezolano. El tanto significó el inicio de la remontada "ciclónica".

Luego, en el segundo tiempo, el "Zorrito" se elevó más que todos tras un centro perfecto de Agustín Martegani y estableció la ventaja transitoria a los 54 minutos.

Con la victoria, el "Ciclón de Boedo" clasificó con lo justo a los "playoffs", ya que su rival en el grupo H, Palestino, cayó ante Fortaleza de local.

San Lorenzo llegó a las 8 unidades al igual que el conjunto chileno, sin embargo, clasificó por diferencia de goles a los dieciseisavos del final de la Copa Sudamericana.

Imagen: 365 Scores