Lo que dijo Damián Bobadilla tras anotar su primer gol con el Sâo Paulo

El futbolista paraguayo Damián Bobadilla, del Sâo Paulo, anotó su primer gol con la camiseta tricolor y fue centro de atención en la victoria de su equipo contra el Água Santa por el Campeonato Paulista.

"Es por eso que en un plantel profesional hay muchos jugadores, uno cuando tiene la oportunidad de jugar tiene que demostrar al máximo y lo mejor para ayudar al equipo. Estoy muy feliz por la victoria, por el gol y creo que vamos a llegar lejos con este plantel" expresó el paraguayo post partido.

A los 9 minutos del encuentro, Bobadilla con un remate colocado abrió el camino en la goleada del Sâo Paulo, demostrando todo su poderío ofensivo a pesar de de ser mediocampista.

Con relación al presente campeonato, el exjugador de Cerro expresó que deben estar a la altura y cosechar otro título en este inicio del 2024.  "Es una motivación importante este campeonato, la gente siempre quiere ganar todo, tratar de ganar todos los partidos más cuando jugamos en casa" expresó.

Bobadilla ya celebró su primer título desde que llegó, que fue la Supercopa de Brasil al vencer a Palmeiras.

¡Julio Enciso cada vez más cerca del regreso!

Una noticia muy importante llegó desde Inglaterra con respecto al estado físico del futbolista paraguayo Julio Enciso, del Brighton, quien hace meses está al margen por una lesión en la rodilla.

Según el corresponsal de GEN en Europa, Christian Martin, el atacante paraguayo recibió el alta médica correspondiente y ya podrá entrenar a la par de sus compañeros.

Es más, según información de Martin, Enciso ya podría ser tenido en cuenta para el partido de este fin de semana por Premier League, ante el Tottenham.

Enciso sufrió un desgarro en uno de los meniscos en una de las prácticas en el Brighton y tuvo que entrar en cirugía meses atrás. Por Premier League, el último partido de Enciso fue el 19 de agosto de la temporada pasada.

¡Damián Bobadilla deleita con un golazo en Sâo Paulo!

Por la fecha 6 del campeonato Paulista, el Sâo Paulo despachó con mucha autoridad al Água Santa por 3-0, con un verdadero show del volante paraguayo Damián Bobadilla.

El exjugador de Cerro Porteño, fiel a su estilo ofensivo, fue determinante para el triunfo del gigante equipo paulista, con un golazo a los 9 minutos de la primera mitad. El compatriota recuperó una pelota mal entregada por el rival, apenas se colocó y no dudo en rematar para el 1-0, un golazo gracias a un remate colocado.

Bobadilla de esta manera anotó su primer gol oficial con la camiseta tricolor desde su llegada, donde ya lleva un título conseguido tras haber vencido días atrás al Palmeiras por la Supercopa de Brasil.

El equipo de Bobadilla está en lo más alto del grupo D del Campeonato Paulistas, con 13 unidades. La siguiente fecha,en la séptima, enfrentará al Ponte Preta.