'Chiquito' Giménez contra Juliadoza: "Se manda la misma cagada"

Enojadísimo, el delantero Óscar Giménez tiroteó contra el árbitro Giancarlo Juliadoza por la derrota del Sportivo Trinidense ante el Sportivo Luqueño.

El fornido centro delantero habló anoche en conferencia pos partido y no dejó títere con cabeza. Es que, totalmente sacado de sus casillas, soltó munición de grueso calibre sobre el arbitraje.

“Viene (Juliadoza) y se manda la misma cagada. Una pena. Arruina el trabajo de toda la semana. ¿Hasta cuándo vamos a estar con él?, se le suspende y vuelve otra vez. Nos está cagando", escupió.

Es que Giancarlo Juliadoza, a instancias del VAR, privó a Trinidense de dos tantos de Alan Pereira, que hubiesen cambiado la historia ante el 'Chanchón'. El primero, por infracción sobre el arquero; y el segundo, por un discutido off side.

"Merecíamos más, empujamos, peleamos. Un error nos condena el partido", refirió 'Chiquito'.

Por último, el jugador pidió que el caso no quede impune y se dé la suspensión de Juliadoza y su terna, para darle "justicia" al club auriazul de Santísima Trinidad. "Estos árbitros tienen que quedarse sin arbitrar, muy fácil para ellos equivocarse", zanjó.

SEPA MÁS

Luqueño rescata los tres puntos de Santísima Trinidad

El Sportivo Trinidense recibió al Sportivo Trinidense, este miércoles en el estadio Martín Torres, por la fecha 11 del torneo Apertura 2024.

Partido de un arranque intenso y con la visita más enfocada en el trabajo ofensivo, pero la dinámica fue cediendo con el pasar de los minutos, a pesar de las opciones puntuales que cada equipo generó en su momento.

La complementaria comenzó a pedir de boca para Luqueño, ya que Alex Álvarez le hizo honor a le Ley del ex para romper el cero (50’).

Trinidense arañó la paridad al 66’ a través de un cabezazo de Alan Pereira, pero el VAR anuló la jugada. Es que el delantero cometió infracción al tocar al portero Alfredo Aguilar al momento de conectar el balón, como también lo entendió el árbitro Giancarlo Juliadoza.

El VAR continuó frustrando al elenco anfitrión, y a Pereira, porque desvirtuó otro tanto, esta vez por off side (79’).

El arco visitante parecía embrujado para la escuadra local ya que, sobre el final, se sucedieron las situaciones, para angustia luqueña.

El compromiso se extendió hasta el minuto 99, pero no le alcanzó a Trinidense para evitar la derrota. Luqueño, con sacrificio, conquistó una victoria que lo devuelve al segundo puesto de la clasificación.