San Lorenzo derrota a Pastoreo y es uno de los líderes de la Intermedia

San Lorenzo cumplió en casa y saltó a la cima de la tabla de la División Intermedia, luego de sus primeros tres partidos disputados, compartiendo esta posición por ahora con Recoleta.

El resultado final fue de 3-1 a favor del equipo que dirige Rubén Maldonado, que llegó a 7 puntos producto de dos triunfos y un empate al final de la tercera jornada.

En el primer tiempo, el "Rayadito" ya comenzó a encaminar el triunfo, debido a que los 29, el defensor de Pastoreo Hugo Aquino anotó contra su valla y a los 36' Juan Heinze aumentó el marcador.

En la complementaria llegaría el tercero de San Lorenzo por Ariel Benítez, mientras que a diez minutos del final, Pastoreo descontó por intermedio de Blas Franco.

En la próxima fecha, San Lorenzo deberá visitar al 12 de Junio en Villa Hayes, el sábado 28 de abril a las 10:00. Por su parte, Pastoreo será local ante Colegiales ese mismo día y a la misma hora.