El Team Naranja prepara un festejo a lo grande

Los flamantes ganadores de la edición 48 del Petrobras Transchaco Rally se preparan para una noche inolvidable en el Autodromo Rúben Dumot, donde llegarán en caravana en un Bus decorado para la ocasión, con los típicos colores naranja.

El Team Naranja recibirá esta noche en la entrega de premios el reconocimiento por haber logrado el Tricampeonato en el Chaco, con Agustin Alonso y Edgardo Galindo como grandes protagonistas de la hazaña naranja. Esta noche, en el Rúben Dumot se llevará a cabo la premiación de esta edición del Transchaco Rally, donde los ganadores llegarán con todo el color y las ganas en lo que será una noche inolvidable para los ganadores.

La premiación final de esta edición arrancará a las 21:00, donde los mejores de esta edición recibirán sus premios. Los resultados fueron homologados por la ADN el miércoles, dando así por culminado su trabajo hasta el momento. Recordemos que subirán al podio los 10 primeros en la general (indistintamente si son de la 4x4 o 4x2), los tres primeros de la F2, y los tres primeros en cada una de las clases. Además todos los que lograron dar la vuelta recibieron la Placa “Choferes del Chaco”.

La “Noche de Campeones” cierra la edición 48 del TCR

Esta noche los mejores de la prueba madre recibirán sus premios cerrando de esta manera otra edición del Petrobras Transchaco Rally. El evento será desde las 20:00hs en el Autodromo Ruben Dumot en Capiatá.

Ya con los resultados oficiales confirmados, esta noche los mejores del Petrobras Transchaco Rally recibirán sus premios en una noche que sin duda quedará para la posteridad, ya que además se cerrará con broche de oro una edición bastante complicada de la competencia. Desde las 20:00hs los mejores en cada una de las categorías y clases subirán al podio final de la competencia, dando así el punto y final al Transchaco Rally 2023.

Sobre los principales cambios que se han dado en la clasificación, destaca la exclusión de Enrique Benitez con Honda y de Nicolas Baeza con VW, el 1-2 en la tracción simple en tiempos. Con esto, Beto Ramírez y José Marín con el Toyota Etios se quedan con la general de la tracción simple y la clase RC5, en una victoria sumamente importante para este piloto que ha logrado mantenerse con vida en una carrera prácticamente de supervivencia. Armando Duarte con Toyota y Bruno Llano con el Etios Rally4 completaron el podio final en la tracción simple.