¡Con toda la clase y calidad! El golazo de Alex Arce en Independiente Rivadavia

El delantero paraguayo, Alex Arce, se mandó un golazo de taco en la goleada a domicilio que le propinó Independiente Rivadavia de Mendoza a Tristán Suárez, en el estadio 20 de Octubre, por la jornada 22 de la Primera Nacional, campeonato de la Segunda División del fútbol argentino.

El atacante de 28 años apareció en tiempo de adición para coronar la gran victoria de su equipo con una definición espectacular de taco, aprovechando una gran asistencia de Alejo Distaulo. Brian Sánchez en el minuto 9 y Juan Manuel Elordi en el minuto 54 marcaron los demás goles de la "Lepra".

Alex Arce registra 21 goles en 22 partidos con Independiente Rivadavia en la Primera Nacional 2023, donde su equipo se coloca como único líder de la Zona B con 46 puntos, 5 más que Deportivo Maipú (41) que aún no jugó en esta fecha.

Cabe recordar que la "Lepra" nunca pudo lograr el ascenso a la máxima categoría, por lo que están ante una campaña histórica y con el delantero paraguayo como uno de los grandes protagonistas del momento.

Equipos importantes de la Primera División ya comenzaron a sondear a Alex Arce.

Robert Rojas se prepara para festejar un nuevo título con River Plate

Este sábado puede ser un día definitorio para el fútbol argentino, ya que River Plate va por ratificar su gran campaña de la temporada con el título de campeón, enfrentando a Estudiantes de La Plata desde las 18:00.

El partido se jugará en el estadio Monumental de Núñez, el más grande de Sudamérica luego de su última remodelación y que nuevamente, desde que se reinauguró, estará repleto.

Robert Rojas, que se viene recuperando de una lesión, fue convocado otra vez y estará en el banco de suplentes como viene estando hace un par de jornadas, esperando volver a sumar minutos.

River podía haberse consagrado ya campeón sin jugar el viernes por la noche si Talleres no lograba ganar, pero el equipo de Ramón Sosa consiguió un agónico triunfo sobre la hora ante Huracán, por lo que le "dio" la oportunidad al Millonario de gritar campeón jugando frente a su gente.

Para festejar el título este sábado, el equipo de Martín Demichelis debe conseguir un triunfo o un empate.

Rojas va por su sexto título con el cuadro millonario. Desde que llegó ganó una Copa Argentina, un torneo de Liga, una Supercopa Argentina, un Trofeo de Campeones y una Recopa Sudamericana.