¡Tremendo! La brutal patada de "Totín" Amarilla en el fútbol mexicano

Uno de los paraguayos que busca todavía acomodarse en el fútbol mexicano tras su arribo para esta temporada luego de su paso por la Major League Soccer, es el delantero Luis "Totín" Amarilla.

Pero en el inicio de la tercera fecha del Apertura de la Liga MX, Amarilla fue noticia por una cuestión completamente diferente a marcar goles, para lo cual fue buscado por el Mazatlán.

El delantero paraguayo se fue expulsado en el minuto 16 del partido ante Monterrey por una descalificadora patada a la cabeza de un rival en su propia área, dándole además un penal al rival.

Luego de un centro desde la derecha del ataque de los Rayados, "Totín" intentó despejar con el pie una pelota que venía demasiado alta y un rival que fue a buscarla con la cabeza, terminó recibiendo de llenó el impacto de la suela del botín del paraguayo.

Del penal se encargó Rogelio Funes Mori, quien no lo pudo convertir. Pero igual, Rayados terminaron goleando a Mazatlán y el partido finalizó 3-0. Josué Colmán ingresó en el segundo tiempo en Mazatlán y Celso Ortiz jugó todo el primer tiempo en Monterrey.