Con un Camacho estelar, Guaraní consiguió una gran victoria ante Tacuary

En el comienzo de la tercera fecha, Guaraní volvió a sonreír derrotando en el Luis Alfonso Giagni a Tacuary por la mínima diferencia.

El conjunto "legendario" fue amo y señor de la primera parte, dominando ampliamente al conjunto de Barrio Jara, pero le faltó lo más importante en el fútbol, el gol.

El dominio del balón y de las situaciones de peligro fue casi enteramente del "aborigen", no obstante, la falta de eficacia fue un estandarte en el ataque visitante.

Néstor Camacho convirtió un sublime gol antes del primer cuarto de hora, sin embargo, su tanto fue anulado por posición prohibida.

Con el pasar de los minutos y llegando al final de la primera mitad, Tacuary fue "perdiendo el miedo" y contestó los avances "aurinegros", haciendo que el partido quede mucho más nivelado a medida de que los primeros 45 minutos acababan.

Guaraní lo buscó y consiguió los tres puntos

El segundo tiempo fue mucho más nivelado que el primero, sin embargo, siempre fue el conjunto "aurinegro" el que más cerca estuvo del tanto de apertura.

Camacho avisó en numerosas ocasiones que se perfilaba a ser el hombre decisivo en el partido, incluído un precioso tiro libre que por pocos centímetros no fue un golazo.

Con los cambios, Tacuary buscó enfriar el compromiso, por su parte, el "legendario", buscó ser más ofensivo con las variantes en cancha.

La frescura de sus hombres, a Guaraní le recompensó de la mejor manera, ya que Romeo Benítez ganó la espalda de los defensores y lo dejó de cara al gol a Néstor Camacho, que esta vez no perdonó, convirtiendo un "gol de oro" para el "aurinegro" a los 84 minutos.

Tacuary, desesperado, intentó adelantar sus líneas buscando el empate, sin embargo, careció de variantes ofensivas y no creó mucho peligro de cara al gol.

El marcador ya no se movió en Villa Elisa y Guaraní volvió a festejar, luego de la dolorosa caída de la fecha pasada ante Libertad.