Árbitros para la cuarta fecha: Giancarlos Juliadoza vuelve y debutará en el Clausura

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer la designación de jueces para la fecha 4 del torneo Clausura, con una gran sorpresa y debut en el segundo campeonato del año.

Se trata de Giancarlos Juliadoza, que hasta aquí venía arbitrando en la División Intermedia, de hecho el fin de semana pasado estuvo en la victoria de 24 de Setiembre sobre 2 de Mayo en Areguá, y ahora tendrá su primer partido en el Clausura.

Juliadoza estará en el enfrentamiento que abrirá la cuarta jornada entre General Caballero de Juan León Mallorquín y Sportivo Luqueño en el estadio Ka'arendy este viernes desde las 17:00.

Otro de los que vuelve luego de estar ausente en la fecha 3, es Juan López, quien tendrá a su cargo nada más y nada menos que el atractivo partido entre Resistencia y Cerro Porteño a disputarse en el Defensores del Chaco el domingo.

Aquí la designación completa.

Viernes 28 de julio

General Caballero JLM vs. Sportivo Luqueño. Estadio: Ka’arendy. Hora: 17:00. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Roberto Cañete y Milciades Saldívar. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: José Méndez.

Guaraní vs. Nacional. Estadio: Rogelio S. Livieres. Hora: 19:30. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Rodney Aquino y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Nelson Palma. VAR: Fernando López.

Sábado 29 de julio

Sportivo Trinidense vs. Olimpia. Estadio: Villa Alegre. Hora: 16:30. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Luis Onieva y Julio Aranda. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Mario Díaz de Vivar.

Sportivo Ameliano vs. Libertad. Estadio: Luis Alfonso Giagni. Hora: 19:00. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Cardozo y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Ulises Mereles.

Domingo 30 de julio

Guaireña FC vs. Tacuary. Estadio: Parque del Guairá. Hora: 16:00. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: José Cuevas y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Fernando López.

Resistencia vs. Cerro Porteño. Estadio: Defensores del Chaco. Hora: 18:30. Árbitro: Juan López. Asistentes: Darío Gaona y José Mercado. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Ulises Mereles.