Con Almirón participativo, Newcastle no lo liquidó y Liverpool logra increíble remontada

Partidazo.  Típico juego de Premier League, donde todo parecía que el Newcastle iba a sumar los tres puntos ante el poderoso Liverpool, pero las "Urracas" se cansaron de fallar y pagaron caro en la parte final.

Con la expulsión del defensor Virgil Van Dijk, parecía abrirse el camino para el equipo del paraguayo Miguel Almirón, que en la primera mitad se puso en ventaja con el gol de Anthony Gordon.

Con el 1-0 y el hombre demás, el local tuvo incontables chances para liquidar el juego, justamente con Almirón como el más influyente en la ofensiva. El jugador de la Albirroja fue muy participativo, estuvo cerca del gol pero Alisson Becker le sacó una pelota impresionante al compatriota en el primer tiempo.

En la segunda mitad, nuevamente Almirón estuvo cerca del gol luego de una jugada a lo Messi. El "24" del Newcastle remató colocado y al palo, lo que iba a ser un golazo para el exjugador de Cerro Porteño.

En la parte final llegó la reacción del Liverpool, que con los goles del uruguayo Darwin Núñez pasó al frente (2-1) y se quedó con los tres puntos, con un hombre menos y superando innumerables escenarios desfavorables.

La tapada descomunal de Alisson para impedirle un increíble golazo "cantado" a Almirón

Al más puro estilo de la Premier League, Newcastle y Liverpool protagonizaron un gran juego para el cierre de la jornada dominical en el fútbol de la máxima categoría de Inglaterra.

Y Miguel Almirón fue uno de los destacados que tuvo el equipo del noreste de Inglaterra, generando varias situaciones de gol y una de ellas bastante claras, que increíblemente Alisson, portero de los "Reds" logró sacar.

Cuando corrían 35 minutos del primer tiempo, Almirón recibió una pelota cerca de la línea del área grande tras un rechazo de la defensa rival. Controló con el pecho y le quedó perfecto para sacar un zurdazo, que tenía un inevitable destino de gol.

Pero el portero de la selección brasileña mostró también toda su calidad y "voló" para desviar esa pelota, que primero fue al travesaño y tras caer todavía merodeaba la línea de gol, pero volvió a estirar una mano para sacar definitivamente.

Todo el estadio gritó gol, pero increíblemente la pelota no ingresó y el primer gol de "Miggy" todavía se hace esperar.