Con Diego Gómez otra vez de titular, Inter Miami empata sin goles ante Nashville

Por primera vez en la "era Lionel Messi", pasó un partido sin goles del Inter Miami, que esta vez volvió a empatar ante el Nashville SC, rival al que enfrentó en la final de la Leagues Cup y lo terminó derrotando en penales, ahora por la Major League Soccer.

Diego Gómez, que venía de marcar un gol en el partido pasado ante New York Red Bulls volvió a formar parte del once titular elegido por Gerardo "Tata" Martino.

Luego de un buen rendimiento en un partido parejo, pero con dominio constante del balón del Inter Miami, Diego Gómez dejó el campo de juego en el minuto 70, siendo reemplazado por Benjamin Cremaschi.

Desde la llegada de Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba, Inter Miami jugó 10 partidos (7 de Leagues Cup, 1 de US Open Cup y 2 de MLS), en los 9 primeros convirtió un total de 27 goles y este miércoles por primera vez finalizó un juego sin poder convertir.

En la próximo jornada, Inter Miami debe visitar a Los Angeles FC, el 3 de setiembre próximo, a días nada más de las Eliminatorias, por lo que es probable que Diego Gómez ya no esté disponible para este partido.

Defensa y Justicia de Rodrigo Bogarín elimina al Botafogo de "Gatito" Fernández y Matías Segovia

Defensa y Justicia del paraguayo Rodrigo Bogarín se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana, al derrotar al Botafogo, de Gatito Fernández y Matías Segovia, por 2-1 , en el partido desquite de cuartos de final, disputado la noche del miércoles en Banfield.

Bogarín estuvo en el banco del "Halcón" y no ingresó; mientras que Gatito fue titular en Botafogo y "Segovinha" saltó a la cancha en el minuto 62.

Nicolás Fernández (15 y 71) anotó los goles para el notable triunfo del modesto equipo bonaerense a expensas del líder del Brasileirao, que descontó en una acción desafortunada del portero Enrique Bologna (45+3, en contra).

Defensa y Justicia se enfrentará en las semifinales, que se disputarán dentro de un mes, con el vencedor de la serie entre Liga de Quito y Sao Paulo, con ventaja parcial de 2-1 para los ecuatorianos.

Buenos Aires, Argentina. AFP.

El Brighton apuesta por Ansu Fati para reemplazar a Julio Enciso

El futbolista paraguayo, Julio Enciso, se encuentra actualmente lesionado de la rodilla y no verá actividad, por lo pronto, por el resto de la temporada.

Según informó el medio Mundo Deportivo, "las gaviotas" entraron en la puja por la joven estrella del Barcelona, Ansu Fati. El delantero español no está teniendo muchos minutos con el equipo catalán y estaría buscando una salida para ganar más minutos.

El medio catalán comentó que al entrenador del Brighton, Roberto de Zerbi, le gustaría contar con el concurso del jugador que lleva la pesada "10" del Barcelona, un número que le dejó nada más y nada menos que el astro argentino, Lionel Messi.

Por sus constantes lesiones, Ansu Fati no pudo consolidarse en el esquema titular del entrenador Xavi Hernández.

Brighton, un club ya "especializado" en valorizar futbolistas jóvenes en su proyecto, apuesta por la estrella del "Barça", con miras a reemplazar la gran baja que tuvo en sus filas, tras la lesión de la "joya" Julio Enciso.