Mucha expectativa por el posible debut de Enso González ante el Liverpool

Luego de los partidos de la fecha FIFA regresa la Premier League de Inglaterra y una de las grandes expectativas que se tiene en Paraguay y Sudamérica es la posibilidad de que Enso González pueda tener su debut oficial con la camiseta del Wolverhampton.

La quinta fecha del campeonato inglés se pondrá en marcha este sábado justamente con el duelo entre los "Lobos" y el Liverpool de Jürgen Klopp, Luis Díaz, Alexis Mac Allister, Darwin Núñez y compañía.

El encuentro, que arrancará a las 7:30, tendrá lugar en el Molineux Stadium, casa del Wolverhampton, que antes del parate internacional tuvo en el banco de suplentes a Enso González, quien no ingresó finalmente en la caída ante el Crystal Palace.

También el sábado, el Newcastle United de Miguel Almirón recibirá al Brendford en el St. James Park, desde las 12:30.

La cuenta oficial en Español del Wolverhampton publicó justamente algo referente al "Diamante" paraguayo.

"¡Cuidado Liverpool! Enso está listo para hacerlos sufrir mañana", escribió.

Con Villasanti como titular, Gremio cae ante Bragantino en el Brasileirao

El Gremio de Porto Alegre, que tuvo al paraguayo Mathías Villasanti como titular, desaprovechó el jueves la oportunidad de situarse segundo en el Brasileirao al perder por 2-0 en su visita al Bragantino, en la 23ª jornada del torneo.

Un gol en propia portería de Joao Pedro y otro de Vitinho, ambos en el primer tiempo, le dieron la victoria al Bragantino, que igualó a 39 puntos con el Gremio en la tercera plaza. Así, los gaúchos dejaron escapar la posibilidad de superar al Palmeiras de Gustavo Gómez y dormir en segundo lugar.

El mediocampista guaraní, que completó los dos partidos con la Selección Paraguaya en el primer combo de las Eliminatorias Sudamericanas, jugó los 90 minutos y fue amonestado en el minuto 37.

- Semifinal continental -
En Fortaleza, el Fortaleza se impuso por 2-1 al Corinthians con un gol en el descuento de Yago Pikachu. En el "Timao" vio acción Ángel Romero en los 10 minutos finales.

En el duelo entre protagonistas de un duelo de semifinales de la Copa Sudamericana, los locales se avanzaron en la primera parte con un gol del argentino Juan Lucero, aunque poco después, Pedrinho empató para un Corinthians que preservó a la mayoría de sus titulares.

En el descuento, Pikachu marcó el gol de la victoria de un 'Leao' que sube a la octava plaza y complica nuevamente al Corinthians, que tiene cinco puntos más que la zona de descenso.