La pifia de Bruno Valdez en el superclásico entre Boca y River

El superclásico del fútbol argentino entre Boca Juniors y River Plate, dio que hablar en el vecino país por lo "picante" que estuvo hasta el final.

El partido fue para el "Millonario", que se quedó con los tres puntos tras ganar 2-0. Pero en el mundo Boca todos hablan del paraguayo Bruno Valdez, lastimosamente, tras una pifia que tuvo en el descuento.

Con un Boca ya expuesto en defensa, el atacante Facundo Colidio tuvo todo para colocar el segundo de River, remató pero tapó el arquero Sergio Romero.

El balón quedó picando y para mala fortuna de Valdez, hubo un mal cálculo, el paraguayo erró el rechazo y Enzo Díaz quedó prácticamente con el arco en blanco para liquidar el clásico. El defensor cruzó y "silenció" la Bombonera con el 2-0 lapidario de River.

Al defensor compatriota no le perdonaron en redes sociales, en pocos minutos se volvió tendencia, con fuerte críticas de por medio.

River Plate es dueño del superclásico en Argentina

River Plate venció a domicilio 2-0 a Boca Juniors el domingo en el supeclásico del fútbol argentino, por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

En una Bombonera colmada con unos 50.000 espectadores, el 'millonario' se llevó un festejado triunfo con tantos del delantero venezolano Salmón Rondón a los 40 minutos, de rebote, y Enzo Díaz a los 90+5 minutos.

La derrota en el superclásico es un duro golpe para Boca de cara a la revancha contra el Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores de 2023, el jueves en en Sao Paulo, tras igualar 0-0 en la ida.

Buenos AiresArgentina | AFP

¡Apareció el "Choco"! Gol de Roberto Fernández en el empate del Dynamo

Por la fecha 10 de la Liga Premier de Rusia, el Dynamo de Moscú del paraguayo Roberto Fernández empató en condición de visitante contra el Ajmat.

El encuentro comenzó complicado para el equipo del compatriota, ya que el conjunto local se adelantó en la primera mitad, a los 21 minutos, con  el gol de Kovachev.

Pero para fortuna del Dymano, el "Choco" apareció con todo en la complementaria para igualar la cuestión como más sabe, con un certero golpe de cabeza. Tras un centro desde la punta izquierda, Fernández saltó más que todos, anticipó y clavó el balón al fondo.

Desde que llegó al club ruso, en el 2022,  este es el tercer gol  de Fernández, el primero de la presente temporada.