Miguel Almirón, el "MVP" del partido ante el París Saint-Germain

El atacante compatriota del Newcastle, Miguel Almirón, brilló en el partido que disputó ante el París Saint-Germain por Champions League, tanto que fue electo como el "MVP" del partido por la propia UEFA.

A parte de su gran gol para romper el cero ante el equipo de Kylian Mbappé, también fue importante en el esquema de las "Urracas", que pasaron por encima a su rival y se acomodan en la cima del grupo F.

Según el portal Sofascore, Almirón, que jugó 71 minutos en el compromiso disputado en el St. James Park, ocasionó varios desbordes y regates desde el sector derecho del ataque, además tuvo una alta efectividad en los pases que dio (69%).

Todo esto sumado a que disparó solo en dos ocasiones al arco, y en una fue el gol clave que abrió el camino para la victoria del Newcastle.

Sin duda, "Miggy" se ganó un trofeo que guardará cariñosamente junto a los demás que obtuvo a lo largo de su carrera.

El paraguayo Miguel Almirón está levantando nivel en el Newcastle y lo demostró en los últimos encuentros de su equipo, tanto en Premier League como hoy, en el juego contra PSG por la fecha 2 de la Champions League.

Además de volver a ganarse un lugar en el equipo titular, en los últimos tres juegos el paraguayo anotó tres goles, una racha importante que demuestra su levantada en esta parte de la temporada.

El 24 de setiembre anotó un tanto ante el Sheffield United, en la goleada de su equipo por 8-0 por Premier League. Ese tanto fue clave porque volvió a festejar luego de más de 6 meses.

El 30 de setiembre, otra vez por Premier, Almirón anotó otro gol, esta vez contra el Burnley en la victoria de su equipo por 2-0.

Por tercer partido consecutivo, esta vez en Champions League y ante el poderoso PSG de Mbappé y compañía, Almirón volvió a anotar otro tanto. "Miggy" abrió el camino en la goleada de su equipo, que lo coloca como líder en su grupo.

Almirón vuelve a encontrar su mejor versión y además aporta goles. En la temporada pasada fue el más productivo del Newcastle con 11 goles.