Con Carlos Coronel siendo figura, New York Red Bulls clasificó a los 'Playoffs' de la MLS

El arquero de la Selección Paraguaya, Carlos Miguel Coronel, fue figura en la victoria del New York Red Bulls ante Nashville. Con el triunfo, el equipo del albirrojo clasificó a los 'Playoffs' de la Major League Soccer.

Coronel con dos grandes intervenciones en el primer tiempo, permitió que su equipo mantenga el cero en su arco cuando el local asedió por completo la portería defendida por el paraguayo.

En la complementaria, los Toros de Nueva York consiguieron el gol acabando el compromiso por intermedio de un penal que el defensor estadounidense John Tolkin transformó en gol.

Con la victoria, el equipo de Coronel se aseguró un lugar entre los 16 mejores equipos de la liga estadounidense. Es la décimo cuarta clasificación consecutiva de New York Red Bulls a los 'Playoffs', la racha más larga de una franquicia del país norteamericano en toda la liga.

Cortes de luz hacen suspender partido del líder Botafogo en el Brasileirao

El partido del líder Botafogo contra el Athletico Paranaense en el Brasileirao fue suspendido en el minuto 59 por las continuas caídas de energía en el estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro, cuando el marcador era de empate a un gol.

El Botafogo se había adelantado en el marcador en el minuto 24 con un tanto del máximo goleador del campeonato, Tiquinho Soares, aunque antes del descanso, Pablo empató para el Paranaense.

Tras varias interrupciones por la falta de luz, el árbitro decidió suspender el encuentro y se reanudará hoy domingo a las 15:00 (hora paraguaya).

El paraguayo Roberto Fernández arrancó de titular en el equipo puntero del campeonato brasilero, mientras que Matías Segovia se encontraba expectante en la banca de suplentes.

Río de JaneiroBrasil | AFP

Con Diego Gómez en cancha, Inter Miami vuelve a tropezar en la MLS

El Charlotte FC venció 1-0 al Inter Miami, con Lionel Messi de titular, este sábado en la última fecha de la temporada regular de la MLS y se clasificó para los playoffs.

Un gol del delantero colombiano Kerwin Vargas a los trece minutos de iniciado el partido le alcanzó al equipo de Carolina del Norte para quedarse con el triunfo y el noveno lugar de la Conferencia Este, que le permite jugar frente al octavo clasificado, New York Red Bulls el próximo miércoles por un lugar en cuartos de final de la conferencia.

Messi volvió a la oncena titular por primera vez desde el 20 de setiembre, pero su regreso no alcanzó para lograr un triunfo en la despedida de su primer año en la MLS. El paraguayo Diego Gómez estuvo desde el arranque y jugó todo el encuentro.

El New York Red Bulls, por su parte, logró su decimocuarta clasificación consecutiva a los playoffs de la forma más dramática posible, con un penal en los descuentos (90+4) anotado por John Tolkin para derrotar 1-0 a Nashville, séptimo clasificado en el Este.

La victoria in extremis dejó fuera de la postemporada al Montreal, que con el empate hasta el tiempo añadido en el Geodis Park, sede del Nashville, el elenco canadiense se quedaba con el boleto de los Red Bulls para enfrentar a Charlotte.