San José gana la primera final del baloncesto

El Deportivo San José se impuso a Olimpia Kings por la primera final de la Liga Nacional de Baloncesto 2023.

El cuadro albiceleste se llevó el primer round por un marcador de 72-67, en choque disputado anoche en el estadio León Condou.

La segunda final tendrá lugar este jueves 2 de noviembre desde las 20:00 en el Polideportivo Osvaldo Domínguez Dibb del club franjeado.

San José necesita ganar dos encuentros más para asegurar la serie y dar pie a una nueva consagración.

SEPA MÁS

Desde Colonias Gold se defienden: "Pudo haber terminado en una desgracia"

Dejanos tus comentarios en Voiz

La campeona del mundo española Aitana Bonmatí conquista su primer Balón de Oro

La centrocampista del FC Barcelona y vigente campeona del mundo con España, Aitana Bonmatí, se hizo este lunes con el Balón de Oro femenino, sucediendo en el palmarés a su compañera en el Barça y en la selección Alexia Putellas, que había ganado las dos ediciones anteriores.

Campeona del Mundial de Australia y Nueva Zelanda, Aitana Bonmatí, de 25 años, conquistó también la pasada edición de la Champions femenina con el Barça y el campeonato español.

Después de haber sido elegida mejor jugadora UEFA del año, la jugadora catalana se convierte en la segunda futbolista nacida en España en lograr el galardón después de Putellas, y en la tercera contando a los hombres, tras el Balón de Oro de Luis Suárez en 1960.

AFP.

Carlos Acuña y Araceli Galeano son los mejores en ciclismo

Se desarrolló la gran fiesta ciclística en el ex autódromo Aratirí de la ciudad de Capiatá, oportunidad en que se disputó la “Copa 45 Aniversario del Paraguay Cycles Club”.

Fue la quinta y última fecha del Campeonato Nacional Copa Paraguay de Ruta, modalidad circuito organizado por Paraguay Cycles y fiscalizado por la Federación Paraguaya de Ciclismo.

El mejor de la general de varones fue el ciclista del Paraguay Cycles, Carlos Sebastián Acuña, quién subió a lo más alto del podio con un tiempo de 2 horas 3 minutos 25 segundos 100 milésimas.

Mientras que en la rama femenina, la más destacada fue Araceli Jazmín Galeano del Emboscada Cycling, que se quedó con la primera posición de la general y sumó puntos vitales de cara al Campeonato.

Se tuvo premio especial para el mejor en meta sprint, que tuvo sus cortes a los 30, 60 y 90 minutos, quedándose con el primer puesto el corredor argentino Emanuel Corti.

Fueron casi un centenar de competidores, tanto de nuestro país y de la República Argentina, distribuidos en las categorías Elite, Sub 23, Master, Sub 30, Jóvenes, Ciclismo para Todos y Promocionales.

Los campeones nacionales de la general y de cada categoría se darán a conocer en los próximos días, después de la reunión de la FPC en donde deberán confirmar las posiciones finales de esta última cita.

La prueba formó parte de los festejos de un nuevo aniversario del Paraguay Cycles Club, que cumplió 45 años de una rica trayectoria deportiva, siendo una de las más antiguas de nuestro país.