Claudio Aquino marca un golazo de tiro libre en el fútbol argentino

El futbolista argentino, Claudio Aquino, de recordado paso por Cerro Porteño, protagonizó un tremendo golazo de tiro libre este domingo, en el empate 1-1 entre Vélez Sarsfield y Talleres de Córdoba, por la jornada 12 de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El volante ofensivo de 32 años, que salió de Barrio Obrero en agosto de este año, se encargó de firmar el empate para el "Fortín" muy cerca del final del primer tiempo. Aquino se hizo cargo de un tiro libre y con un disparo preciso y precioso, colocó a la caprichosa en el ángulo del portero rival, Guido Herrera.

Finalmente el partido terminó igualado, resultado que no se festeja mucho en Liniers atendiendo que Vélez Sarsfield pelea por la permanencia. José Florentín fue titular en el conjunto de la "V Azulada". Mientras que Blas Riveros y Matías Galarza iniciaron el juego en Talleres de Córdoba, que llegó al gol por intermedio por Rodrigo Garro.

Dejanos tus comentarios en Voiz

¿Con la hinchada de Boca Juniors? Sebastián Ferreira estuvo en el Maracaná

El delantero paraguayo, Sebastián Ferreira, actualmente en Vasco da Gama de Brasil, aprovechó la ocasión y fue uno de los que presentes en el mítico estadio Maracaná, el sábado en Río de Janeiro, en la gran final única de la Copa Libertadores entre Fluminense y Boca Juniors.

El atacante de 25 años acompañó a su compañero de equipo, el histórico futbolista chileno, Gary Medel, quien incluso llevó distintivos del conjunto xeneize, club por el que militó entre el 2009 y 2010.

Junto a Ferreira y Medel también fueron el argentino, Luca Orellano y el uruguayo, José Luis "Puma" Rodríguez, todos compañeros en Vasco da Gama, equipo también de Río de Janeiro y que está buscando la salvación en el Brasileirao.

El que estuvo compartiendo imágenes y videos en su cuenta de instagram fue el "Pitbull", quien incluso gritó con todo el gol de Luis Advíncula, que fue el empate transitorio del Xeneize en el partido.

Sin embargo, el resultado fue favorable finalmente para Fluminense, que lo ganó en la prórroga y conquistó su primera Copa Libertadores en 121 años de vida institucional.

Luis Díaz marca con el Liverpool y dedica su gol a su padre secuestrado

El internacional colombiano Luis Díaz disputó sus primeros minutos con el Liverpool, este domingo en Luton, desde que sus padres fueron secuestrados el pasado 28 de octubre en Colombia, y al poco de ingresar al terreno de juego marcó el gol del empate de su equipo.

El jugador de 26 años saltó al terreno de juego en sustitución del neerlandés Rayan Gravenberch en el minuto 83, con los 'Reds' perdiendo en ese momento 1-0, y marcó en el tiempo añadido el gol del empate, que dedicó a su padre Luis Manuel Díaz, que permanece en manos de sus captores tras la liberación de su madre.