Ángel Romero, gol y beso a la bandera paraguaya en el Brasileirão

El delantero paraguayo, Ángel Romero, está levantando su nivel en la recta final del Brasileirão y no solo se ganó la titularidad, sino que lo está pagando con buenas actuaciones. El "Mellizo" marcó el jueves en el empate del Corinthians por 1-1 frente al Atlético Mineiro por la fecha 33 del fútbol brasileño.

El atacante de 31 años se encargó de romper el cero en el minuto 22, aprovechando un precioso centro de Renato Augusto y marcando con golpe de cabeza. Romero, que jugó hasta el minuto 79, redondeó una valoración de 7.9, según los datos de Sofascore. Paulinho, en el minuto 67, puso la paridad final.

Con su nueva anotación, Ángel Romero llegó a tres goles en 17 partidos en la actual temporada del Brasileirao. Pero lleva 2 goles en sus últimos 5 partidos lo que confirma que su repunte futbolístico coincide con su regreso a la titularidad.

Con su triunfo, Corinthians se colocó en la posición 14 con 41 puntos. El "Timao" pelea por la permanencia, por ahora está a 4 puntos de la zona roja, con varios equipos tratando de evitar la pérdida de categoría.

El otro paraguayo del equipo, Matías Rojas, ingresó justamente por Ángel Romero en el minuto 79.

Dejanos tus comentarios en Voiz

La espectacular jugada entre Villasanti y Suárez que le dio el triunfo a Gremio

El mediocampista paraguayo, Mathías Villasanti, está jugando cada vez mejor en filas de Gremio de Porto Alegre, que el jueves logró una fantástica remontada sobre Botafogo y se colocó como uno de los líderes del Brasileirao.

Si bien la gran figura fue el delantero uruguayo, Luis Suárez, quien marcó tres goles, el volante de la Selección Paraguaya también tuvo una destacada labor que lo coronó con una gran asistencia para el cuarto gol del tricolor paulista; armaron una tremenda jugada con el "Pistolero", que terminó definiendo con toda su categoría.

Botafogo llegó a ponerse 3-1 en el partido, pero en una gran demostración de carácter, Gremio lo terminó dando vuelta y Villasanti tuvo mucho que ver también en esa cuestión. En el minuto 68, con el juego ya igualado 3-3, el paraguayo comenzó una cabalgada hacia territorio rival que terminó con otro grito sagrado de Luis Suárez.

Mathías la dejó de taco para un compañero y siguió hacia adelante para acomodarse y mostrarse como opción de pase. El balón llegó a los pies del "Pistolero", quien usó a Villasanti como pivot y aprovechó su fantástica asistencia para quedar mano a mano con el golero rival y confirmar la loca remontada del tricolor paulista en el estadio Sao Januario.

Gremio, con Villasanti como destacado, venció a Botafogo y lo alcanzó en la cima del Brasileirao

Gremio, que tuvo como titular al mediocampista paraguayo, Mathías Villasanti, de destacada labor, venció el jueves a Botafogo por 4-3 y lo alcanzó en la cima del Brasileirao. El atacante uruguayo, Luis Suárez, se robó todos los flashes marcando tres de los 4 goles del tricolor gaúcho.

El líder Botafogo, que tuvo en el banco de suplentes a "Gatito" Fernández y Matías Segovia, volvió a sufrir una dura remontada en casa y desaprovechó la ocasión de despuntar en la cima del Brasileirao tras perder este jueves en el estadio São Januário por 4-3 contra el Gremio de Porto Alegre, que celebró gracias a un 'hat-trick' del uruguayo Luis Suárez.

Tras sufrir una histórica derrota la semana pasada en casa contra Palmeiras, que le remontó un 3-0 para acabar ganando también 3-4, el Botafogo volvió a decepcionar a su afición al desaprovechar el 3-1 favorable con el que llegó al descanso.

El veterano Diego Costa adelantó al 'Fogao' a los 6 minutos, aunque Everton, tres minutos después, empató para el Gremio.

Junior Santos, sobre la media hora,y Marlon Freitas, luego de la reanudación, adelantaron al Botafogo, aunque en menos de 20 minutos, el exdelantero del FC Barcelona y Liverpool inglés, entre otros, sacó a relucir toda su clase con tres goles.

El mediocampista paraguayo, Mathías Villasanti, fue titular y tuvo una destacada labor en Gremio, que lo coronó con una fantástica asistencia para el tanto del triunfo del tricolor paulista, el tercero que marcó Luis Suárez en el partido, con el que se entienden de maravillas dentro del campo de juego.

Con la victoria, Gremio iguala en puntos con el Botafogo y el Palmeiras en el liderato, todos con 59 unidades, aunque Botafogo tiene un partido menos.