Golazo, ovación tremenda y llanto inconsolable de Ramón Sosa en Córdoba

El delantero paraguayo Ramón Sosa fue nuevamente figura indiscutible en Talleres, que le ganó claramente 3-2 a Independiente de Avellaneda.

El atacante guaraní hizo un tremendo gol para el 3-0 parcial y luego de par de jugadas siguientes, fue ovacionado como un ídolo absoluto de la "T". Sosa no aguantó la emoción y se puso a llorar en pleno partido, levantando los brazos en agradecimiento a los hinchas cordobeses.

Apenas regresó de la selección paraguaya, Ramón Sosa ya fue tenido en cuenta para Talleres, que no entró en la fase final de la Copa de Liga.

Fue el cuarto gol del atacante de la Albirroja en 10 partidos jugados en el segundo torneo del año en Argentina.

¡Pero qué golazo! Ronaldo Martínez hace soñar a Platense con un gran tanto

Hace poco, peleaban por el descenso, pero ahora sueñan con su primer trofeo profesional. Platense triunfó en su casa ante Sarmiento de Junín y se metió en zona de clasificación a los cuartos de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

El artillero del "calamar", el paraguayo Ronaldo Martínez, se hizo presente en el marcador con una acrobática definición para poner cifras definitivas en el compromiso.

A poco de finalizar el primer tiempo, el exCerro Porteño aprovechó un rebote luego de un córner, que le quedó alto y no le quedó de otra que sacar una "chilena" de la galera para anotar su séptimo gol en el año, el cuarto en la competición.

Aunque está muy cerca, Platense todavía no selló su clasificación a los cuartos de final del certamen, ya que depende del quinto en la tabla del grupo B, Central Córdoba, que visitará a San Lorenzo de los paraguayos Adam Bareiro e Iván Leguizamón.

El conjunto de Ronaldo Martínez está en la cuarta posición del grupo con 20 puntos. ¿Su perseguidor? , con 19 puntos y un partido menos.

Gran asistencia de Omar Alderete en el triunfo del Getafe en LaLiga

El defensor paraguayo, Omar Alderete, protagonizó una hermosa asistencia este sábado, en el triunfo parcial del Getafe sobre Almería, en partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga. El jugador de 26 años apareció con una "especialidad de la casa" de la que sacó provecho su compañero, el inglés Mason Greenwood.

Largie Ramazani rompió el cero a favor de la visita en el minuto 7, por lo que a los "Azulones" les tocó remar de atrás en casa, en el Coliseum Stadium. En el minuto 33, Alderete confirmó que es un gran lanzador y salió desde el fondo con un balonazo largo hacia Greenwood, quien recepcionó de gran manera y lo que siguió después se resume en: "Cine".

El jugador inglés hizo la diagonal y luego de dejar a varios rivales por el camino, se mandó un golazo con un potente disparo de zurda.

Un poco después, en el minuto 45, Borja Mayoral puso adelante al Getafe en el marcador, por primera vez en el partido. El resultado se mantuvo hasta el final del partido.

Omar Alderete, quien venía de completar los 90 minutos ante Chile y Colombia con la Selección Paraguaya, ya no volvió para el segundo tiempo por una molestia muscular. Es el décimo partido disputado por el paraguayo con el Getafe en 14 fechas de la máxima categoría del fútbol español.

Con su triunfo, los "Azulones" suben hasta la octava posición con 19 puntos, cambiando totalmente su panorama de la temporada pasada, en la que peleó por la permanencia hasta las últimas fechas.