Con gol de Walter González incluido, Guaraní destrozó a Olimpia en el segundo amistoso

En el segundo amistoso que se disputó en la Villa Olimpia entre el "Decano" y Guaraní, el "aurinegro" no tuvo piedad y apabulló al local por 7 a 3.

El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor del "aborigen", y el gol lo anotó un exOlimpia. Walter González, de pocos días en la entidad de Dos Bocas, se estrenó en las redes y llevó la ventaja parcial a vestuarios.

Para el segundo tiempo, la superioridad de Guaraní se plasmó en el marcador,  ya que destrozó con 6 goles más a su rival, mientras que el "franjeado", anotó tres tantos.

En el segundo tiempo, también debutó como goleador "aborigen" el delantero Adrián Alcaraz, de pasado reciente en el Supercampeón Libertad.

Los goles del aurinegro en el segundo tiempo fueron obra de: Matías López, Rodrigo Amarilla, Adrián Alcaraz, Ricardo Quiñónez, Bruno Díaz. y Anderson Leguizamón.

Para Olimpia convirtió un doblete, el delantero argentino Facundo Bruera. También anotó Manuel Romero.

Equipo de Olimpia en el segundo amistoso: Pedro Gonzalez; Cesar Olmedo, Lucas Ramirez, Luis Mario Martinez y Raul Palacios; Fredy Colman, Hugo Quintana, Derlis Martínez, Manu Romero; Alan Cano y Facundo Bruera.

Equipo de Guaraní: Martin Rodriguez; Álex Sosa, César Ramirez, Gonzalo Medina, Wilson Ibarrola; Ricardo Quiñónez, Álvaro Cuello, Richard Prieto, Rodrigo Amarilla, Walter Gonzalez y Adrián Alcaraz.

Olimpia no pierde tiempo y presenta a Carlos Espínola como refuerzo

Olimpia no pierde tiempo y mientras tiene la ventana de fichajes abierta va presentando todos los refuerzos confirmados. Ahora hizo oficial la presentación de Carlos Espínola, lateral derecho proveniente de Nacional.

El lateral derecho de 24 años firmó por una temporada a préstamo con Olimpia y llega procedente del Tricolor. Fue pedido expreso de Francisco Arce, que en algún momento ya le quiso para Cerro.

"Carlos Espínola aceptó el desafío de ponerse nuestra camiseta y ya es jugador del único grande del país. ¡Bienvenido y a dejar la vida en cada partido!", publicó el club franjeado en redes sociales.

Espínola es la tercera incorporación confirmada; anteriormente ya fueron presentados Lucas Pratto y Hugo Benítez.

Olimpia tiene nuevo lateral izquierdo y es paraguayo

Olimpia comenzó a asegurar todos los refuerzos aprovechando la abertura de la ventana de pases, luego de que FIFA haya habilitado tras pagar las deudas más urgentes.

Luego de las presentaciones del viernes y otros nombres asegurados, Olimpia acaba de arreglar con el lateral izquierdo paraguayo Fernando Román, perteneciente a Aldosivi de Argentina, pero que jugó el año pasado en Nacional.

Román ha sido uno de los mejores jugadores del Tricolor en la temporada 2023 y el equipo de Barrio Obrero no lo pudo retener porque la opción de compra propuesta por el equipo de Mar del Plata era muy alta.

El lateral de 25 años llega a préstamo por un año con opción a compra y con seguridad será titular en gran parte del Apertura, ya que Olimpia tiene lesionado a Facundo Zabala, el dueño del puesto.