Lo que dijo Richard Sánchez luego de su "obra de arte" en México

El mediocampista paraguayo, Richard Sánchez, registró el sábado su primer grito sagrado de la temporada 2024 y lo hizo con su marca registrada; un golazo desde fuera del área.

El "Cachorro" sacudió desde más de 25 metros y le rompió el arco al golero del Querétaro, Guillermo Allison Revuelta. El canterano de Olimpia fue elegido como la gran figura del partido; ingresó en el segundo tiempo, rompió el cero y cambió el destino del partido.

"Muy feliz, muy contento por el gol para abrir el marcador. También le dedico a toda la gente que vino hoy con esta lluvia igual, entonces para que se vayan a casa contentos e igualmente yo", indicó.

Richard Sánchez lleva unos 17 goles con la camiseta del América y la mayoría de ellos fueron desde fuera del área.

"Trato de patear las veces que me toca, gracias a Dios se me dio el gol. Disfruto de todo esto y trato de hacer siempre goles desde fuera del área cuando se me da", agregó

"Se siente muy bien, porque se siente el apoyo de la gente. Imaginate, es la segunda fecha y con toda este gente que viene a apoyarnos. También tenemos en la mira lo que es la '15', ellos también sienten eso, que podemos darles eso. Se siente mucho el apoyo de ellos y solo queda disfrutar de todo esto", manifestó.

Gran asistencia de Robert Morales en triunfo del Toluca

El delantero paraguayo, Robert Morales, arrancó el banco de suplentes pero saltó al campo de juego ya en el primer tiempo y terminó aportando una asistencia en la goleada que consiguió el Toluca sobre el Mazatlán, el sábado en el estadio Nemesio Diez por la segunda fecha de la Liga MX.

Luego del tanto inaugural del conjunto visitante, por intermedio de Andrés Montano, el DT portugués de los "Diablos Rojos", Renato Alves Paiva, decidió enviar a la cancha a "La Pantera", quien revolucionó la ofensiva de su equipo y aportó la asistencia de uno de los 4 goles que terminó anotando el dueño de casa.

En el minuto 60, Robert Morales recibió un pase a profundidad, picó con su característica potencia, levantó la cabeza y asistió a Jean Meneses, quien marcó el 2-1 parcial y luego firmó su doblete para ser la gran figura del partido.

El atacante paraguayo de 24 años venía de jugar apenas 7 minutos en el empate 2-2 ante Querétaro por la primera fecha del campeonato mexicano. En el Mazatlán ingresó Luis Amarilla, en el complemento, mientras que Josué Colmán, de gran temporada 2023, sigue ausente por lesión.

Con este resultado, el Toluca llegó a cuatro puntos y el Mazatlán se quedó sin unidades.

¡Una obra de arte! El golazo de Richard Sánchez en la Liga MX

El futbolista paraguayo, Richard Sánchez, aplicó la especialidad de la casa y marcó un verdadero golazo en el triunfo del América frente al Querétaro, el sábado en el estadio Azteca, por la segunda fecha del torneo Clausura de la Liga MX.

El 'Cachorro' Sánchez, quien arrancó en el banco de suplentes e ingresó justo antes del inicio del segundo tiempo, rompió el cero a favor de las 'Águilas' del América en el minuto 61 con un potente disparo a más de 25 metros de la portería; la pelota pegó en el travesaño antes de terminar dentro del arco. ¡Una obra de arte!

Es el primer grito sagrado en el 2024 del mediocampista paraguayo de 27 años que había marcado 4 goles en la temporada pasada. Ya lleva 17 goles con la camiseta azulcrema desde su llegada en el 2019 procedente del Olimpia.

Luego, en ell 84, el español Álvaro Fidalgo apareció por el costado izquierdo del área del Querétaro y tocó la pelota al centro para que Julián 'Pantera' Quiñones firmara el 2-0 con un toque frente al arco.

Así, el América llegó a seis unidades y el Querétaro se quedó con un punto.