Los números lo dicen: La impresionante estadística de Adam Bareiro en San Lorenzo

El delantero paraguayo, Adam Bareiro, registró su primer gol en la temporada 2024. El "Zorrito" apareció con un letal cabezazo para rescatar a San Lorenzo de Almagro ante Belgrano, en Córdoba, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Con este tanto, se confirmó una vez más la gran importancia del atacante guaraní en el Ciclón de Boedo. De los últimos 22 goles que hizo San Lorenzo con el "Zorrito" en cancha, 16 fueron obra del paraguayo. Esto indica el 73 % de las anotaciones de su equipo.

En este nuevo período en San Lorenzo, desde la temporada 2022, el "Zorrito" llegó a 30 goles, convirtiéndose en uno de los referentes del plantel azulgrana en estos últimos años.

Adam Bareiro, que estaba con ganas de cambiar de aire y que incluso se había mostrado seducido por un interés del Athletico Paranaense de Brasil, finalmente se quedó en el "Ciclón" de Boedo, a pedido del propio entrenador Rubén Darío Insúa.

Inter Miami fue aplastado por Al-Nassr en un amistoso sin el esperado Messi-CR7

El Inter Miami fue arrollado 6-0 este jueves por el Al-Nassr saudita en un amistoso en el que Lionel Messi entró como suplente en la recta final y Cristiano Ronaldo fue baja por lesión.

Este partido debía ser un nuevo capítulo, y quizás último, de la legendaria rivalidad entre Messi y Ronaldo, las ex estrellas del Barcelona y Real Madrid que acumulan entre ambos 13 Balones de Oro.

El capitán albiceleste tuvo una presencia testimonial sobre el césped del Kingdom Arena de Riad, donde ingresó en el minuto 83 cuando el Inter ya sucumbía 6-0.

Ronaldo, por su parte, vio el juego desde un palco debido a un problema de gemelos que arrastra desde hace días.

El Inter, que ya cayó 4-3 el lunes en Riad ante el Al-Hilal, sigue dejando una pésima imagen en una pretemporada en la que acumula tres derrotas y un empate.

Uno de los goles del Al-Nassr fue un espectacular disparo de falta del central internacional español Aymeric Laporte desde su propio campo.

La diana, que colocaba el 3-0 parcial en el minuto 12, hizo levantar de su asiento a un sonriente Cristiano Ronaldo.

El brasileño Anderson Talisca firmó un triplete (minutos 2, 51 y 73) y también anotaron su compatriota Otávio (3') y el saudita Mohammed Maran (68') para el Al-Nassr, segundo clasificado de la liga local.

De su lado el uruguayo Luis Suárez, nuevo fichaje del Inter, desperdició varias oportunidades claras en los 69 minutos que estuvo en cancha.

Riad, Arabia Saudita. AFP.

¡A lo Chilavert! El tremendo golazo de Laporte para Al-Nassr contra Inter Miami

El defensor español Aymeric Laporte marcó un tremendo golazo en el amistoso de Al-Nassr ante el Inter Miami, en lo que se esperaba sea el reencuentro en cancha de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, pero ninguno se encontraba disponible.

Entonces, ante la ausencia de las dos máximas estrellas, el que apareció para llevarse todos los aplausos fue el defensor central, que marcó un gol de otro planeta al más puro estilo de José Luis Chilavert.

Apenas corrían 12 minutos del juego, el Al-Nassr ya ganaba por 2-0 y Laporte a más de 70 metros de distancia del arco rival, vio adelantado al portero Drake Callender y le pegó al arco.

El balón viajó toda esta distancia por el aire, mientras que Callender, quien se encontraba fuera de su área en el momento del disparo, corrió desesperado intentando alcanzar la pelota, pero no hubo chances.

Candidato serio a llevarse el premio Puskás del año que viene, Laporte marcó un gol muy similar al anotado por José Luis Chilavert en 1996 cuando vestía la camiseta de Vélez Sarsfield a Germán Burgos, de River Plate.