El defensor paraguayo Juan Escobar zanjó su etapa en el Cruz Azul con una carta de despedida.

El futbolista compatriota rescindió su contrato con la ‘Máquina Cementera’ a raíz de la mala relación con el técnico, Martín Anselmi.

En este sentido, el ex Colegiales, Luqueño y Cerro Porteño utilizó sus redes sociales para despedirse del club y de la afición que lo acompañaron desde su salto al fútbol mexicano en 2019.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Juan Escobar (@juanescobar05)

Me toca despedirme de un gran equipo, pasé muchos momentos lindos. Me voy con la cabeza en alto por todo lo que pude hacer y lograr en el club, siempre agradecido con la gente que me apoyó desde el día uno y me siguen mandando buenos deseos, nada más desearles mucho éxito y mi cariño siempre para este escudo”, escribió.

Escobar, de 28 años, fue parte del equipo dirigido por el peruano Juan Reynoso que ganó el Campeonato del 2021, cortando más de 20 años de sequía.

Ahora, Escobar se prepara para encarar un nuevo ciclo en el balompié azteca, esta vez de la mano del Toluca.

SEPA MÁS

¡Es inminente la salida de Juan Escobar del Cruz Azul!

Triunfo venezolano en el inicio de la Copa Libertadores 2024

Una victoria 3-2 como local del venezolano Academia Puerto Cabello ante el uruguayo Defensor Sporting inauguró anoche la Copa Libertadores de América 2024.

El mediocampista Michael Covea anotó en el minuto 88 el gol decisivo del partido de ida de este cruce de primera ronda en el estadio Misael Delgado, en Valencia, con un zurdazo raso al borde del área.

Antonio Romero en el 1, con apenas 21 segundos de juego, y el exinternacional con Venezuela Nicolás 'Miku' Fedor en el 36 marcaron previamente por el club porteño, que se estrenaba en la Libertadores tras hacer su debut internacional el año pasado en la Copa Sudamericana.

Las dianas visitantes fueron de Facundo Bernal en el 24 y Octavio Rivero, de penal, en el 67.

El compromiso de vuelta se jugará el martes de la próxima semana en Montevideo. Otro club de Uruguay, Nacional, espera en la segunda ronda por el ganador.