Venezuela golea a Paraguay y lo saca del podio de la Copa América

Venezuela goleó a Paraguay en el partido por el tercer puesto, en la Copa América de Futsal FIFA y con ello queda fuera del podio luego de mucho tiempo.

La Albirroja, anfitriona de la Copa América, que también sirvió de clasificatorio para el Mundial de Uzbekistán, que también se disputa este año.

El seleccionado dirigido por Carlos Chilavert fue goleado 4-1 por Venezuela, que fue la gran revelación del torneo, ya que además de ser mundialista, por primera vez en su historia se queda con una medalla en la Copa América de Futsal FIFA.

El único gol de Paraguay lo hizo Pedro Pascotini, mientras que Para Venezuela anotaron Francia, Terán (2) y Trujillo.

La Albirroja de Futsal FIFA al menos clasificó a la Copa del Mundo de este año gracias a que pasó de fase como uno de los semifinalistas.

La Albirroja busca quedar en el podio de la Copa América de Futsal

La selección paraguaya se quedó con las ganas de llegar a una nueva final de una Copa América de Fustal FIFA, luego de caer el viernes ante Argentina y este sábado cerrará oficialmente su participación con el partido por el tercer puesto.

Desde las 16:30, en el COP Arena, jugará por subir al podio ante Venezuela, que en semifinales cayó ante Brasil por 3-0. La Albirroja ya enfrentó a la Vinotinto en esta competencia, habiendo empatado sin goles en la fase de grupos. La Albirroja ya está clasificada al Mundial de Uzbekistán.

La última vez que Paraguay quedó en el podio de la Copa América de Futsal fue en el 2017, cuando tras caer en semifinales, se estableció en el tercer lugar luego de derrotar a Uruguay.

Por otra parte, la gran final entre Argentina y Brasil arrancará a las 19:30. Un poco más temprano, desde las 14:00, se jugará el partido por el quinto puesto entre Chile y Uruguay.