En el retorno de Enciso, Brighton rescata un empate con uno menos ante el Everton

El 24 de febrero del 2024 quedará marcado como la fecha en la que Julio Enciso retornó de manera oficial a las cancha luego de más de seis meses a causa de una lesión en la rodilla.

El Brighton recibió en casa al Everton y las cosas no marchaban bien, ya que perdía 1-0 desde el minuto 73, luego de un parejo empate sin goles en el primer tiempo.

Además, a los 81 se quedó con uno menos por la expulsión de Billy Gilmour y se complicó aún más. Enciso, quien estuvo en cancha desde el minuto 73, entró muy participativo y casi sin indicios de que había quedado fuera de las canchas por casi un año.

Finalmente, en una jugada de la cual participó Enciso en su inicio, el defensor Lewis Dunk terminó anotando el empate en el minuto 95. Brighton venía de una victoria con goleada en la fecha pasada ante el Sheffield, pero volvió a frenarse con este empate.

La gran noticia para el Brighton y todo el paraguayo es el retorno de Julio Enciso 189 días después, además con un rendimiento muy por encima de lo esperado.