Alex Arce registra su primer doblete con Liga de Quito

Alex Arce no necesitó del famoso tiempo de adaptación o al menos eso es lo que parece por sus actuaciones. El delantero paraguayo registró su primer doblete con la camiseta de Liga de Quito, el domingo en el triunfo sobre Cumbayá, por la segunda fecha de la Liga Pro del fútbol ecuatoriano.

El atacante de 28 años, que venía de marcar en su debut oficial en el fútbol ecuatoriano, aportó esta vez dos goles en la victoria por 3-1 del conjunto albo, que así pasa a ser uno de los líderes del campeonato junto al Aucas e Independiente del Valle.

Arce, que arrancó como titular, apareció en el minuto 53 para poner el 2-0 parcial con un gran cabezazo tras centro del futbolista argeninto, Lisandro Alzugaray. Luego, en el minuto 63 volvió a hacer honor de su gran olfato goleador y firmó su primer doblete con la Liga de Quito, equipo con el que ya tiene 4 goles en 4 partidos.

El canterano de Cerro Porteño, que llegó a Ecuador procedente de Independiente Rivadavia de Mendoza, había debutado con los albos marcando el gol del triunfo ante Fluminense, en el juego de ida de la Recopa Sudamericana disputado en Quito.

Ramón Sosa brilla con tres asistencias en la goleada de Talleres de Córdoba

El futbolista paraguayo, Ramón Sosa, anda jugando cada vez mejor y teniendo una mayor valoración en el fútbol argentino. El oriundo de Maracaná participó de los 4 goles que le marcó Talleres a Atlético Tucumán, este domingo en Córdoba, por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

El extremo de 24 años la rompió toda y le contabilizaron tres asistencias, misma cantidad de goles de su compañero, Federico Girotti, quien firmó un hat-trick especialmente gracias a Sosa, quien además asistió a su compatriota, Matías Galarza.

Abierto por el sector izquierdo del ataque de la "T", tremendamente caradura para encarar y cada día más veloz, Ramoncito fue un dolor de cabeza para la defensa de Atlético Tucumán, cuyo entrenador, el conocido Facundo Sava, no encontró la fórmula para frenar la rebeldía del paraguayo.

El primer tanto de Girotti y de Talleres de Córdoba llegó luego de un disparo cruzado de Ramón Sosa, el balón fue desviado por el golero rival y terminó servida para el atacante del conjunto local. El segundo fue contabilizado como gol en contra y nació desde un tiro de esquina ejecutado por el oriundo de Maracaná y tras cabezazo de Girotti.

El tercero fue obra de Matías Galarza tras magnífica acción de Sosita, quien volvió a hacer de las suyas para el cuarto grito sagrado de Talleres de Córdoba, que está en zona de clasificación a la Liguilla Final.