Luis "Totín" Amarilla sigue en racha, pero Mazatlán pierde ante Monterrey

El delantero paraguayo Luis "Totín" Amarilla volvió a marcar para el Mazatlán de México y ya lleva 5 goles en sus últimos 5 partidos jugados, aunque esta vez no pudo llevarse una victoria.

Mazatlán cayó por 2-1 de visitante ante Monterrey y "Totín", quien ingresó en el minuto 36 de partido en lugar del lesionado Brian Rubio, el único gol de su equipo, que con el descuento fue a buscarlo, pero el empate no llegó.

En el minuto 58' Mazatlán recuperó el balón en campo rival con una presión alta y Amarilla se lo llevó para rematar desde fuera del área y ponerlo en una esquina y descontar el partido.

A pesar de buscarlo intensamente, consiguiendo más remates al arco que el rival, Mazatlán no pudo empatar el juego y quedó con 9 puntos en la decimoquinta posición de la tabla del Clausura mexicano, por ahora fuera de la liguilla.

¡Están felices con su producción! El apodo que le pusieron a Alex Arce en Ecuador

El delantero paraguayo, Alex Arce, tiene enamorado a los hinchas de la Liga de Quito, más aún luego de firmar un doblete el domingo en el triunfo sobre Cumbayá por el fútbol ecuatoriano. Si bien apenas llegó a "Casa Blanca", el atacante de 28 años parece haberse asentado totalmente.

Rendido ante su tremendo inicio de campeonato, 3 goles en sus primeros dos partidos en la Liga Pro, ESPN Ecuador ya le puso un apodo.

¡"El Haaland Paraguayo! En 4 partidos con Liga de Quito, Alex Arce marcó 4 goles. Efectividad total de la flamante incorporación del Rey de Copas", indicó el canal deportivo en sus redes sociales oficiales.

Alex Arce lleva 207 minutos en cancha lo que viene haciendo un promedio de un grito sagrado cada 51 minutos.

Su debut había sido en el juego de ida de la Recopa Sudamericana, frente a Fluminense, en Quito, en el que marcó el gol del triunfo sobre el final del compromiso. Volvió a jugar en la revancha, en Río de Janeiro, en lo que fue su único juego sin poder marcar.

Su estreno en el fútbol ecuatoriano fue a pedir de boca, marcando ante uno de los goles en el triunfo sobre el Macará.