Diego Gómez celebra la clasificación del Inter de Miami en la Concachampions

Diego Gómez se mandó un gran trabajo en la victoria del Inter de Miami sobre Nasville.

El Inter clasificó anoche para los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf tras derrotar 3-1 al Nashville (5-3 en el global de la eliminatoria), con presencia en el marcador de Lionel Messi y Luis Suárez y una asistencia del paraguayo Diego Gómez.

Y el capitán de la Albirroja Sub 23, campeón en el Preolímpico de Venezuela, celebró el resultado con un posteo en sus redes sociales.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Diego Gomez (@diegogomez08_)

Por su lado, Messi estuvo 50 minutos que estuvo en el campo, antes de ser sustituido por una sobrecarga en la pierna derecha.  Es probable que no juegue el sábado contra el DC United en la MLS, informó su entrenador, Gerardo 'Tata' Martino, en la rueda de prensa pos partido.

El Inter Miami afrontará en cuartos de final al Monterrey o al Cincinnati. El equipo mexicano ganó 1-0 en la ida contra el cuadro estadounidense.

SEPA MÁS

¡Qué clase! Diego Gómez con una gran jugada personal para el gol de Messi en el Inter Miami

Gran actuación de ’Gatito’ Fernández en la clasificación del Botafogo

Siete años después, el histórico Botafogo de Brasil volverá a jugar la fase de grupos de la Copa Libertadores al empatar 1-1 anoche en su visita a su compatriota Red Bull Bragantino, al que había ganado 2-1 en casa en la ida de la tercera fase.

Un gol en la segunda mitad de Júnior Santos, la auténtica figura en esta Libertadores del elenco carioca, y que ya había marcado los dos goles en la ida, le dio una sufrida clasificación a un Botafogo que jugó casi toda la segunda parte con un jugador menos.

El Bragantino, que buscaba entrar en la fase de grupos por segunda vez en su historia, se quedó a un paso de igualar la eliminatoria, pero la falta de acierto en los metros finales y la buena actuación del portero paraguayo 'Gatito' Fernández evitaron que el equipo de Red Bull en Brasil igualara la eliminatoria.

El Botafogo hará oficial en los próximos días la llegada del paraguayo Óscar Romero, con quien ya tiene pleno acuerdo y podrá anotarlo para la Fase grande del máximo torneo continental de clubes.