Cerro Porteño busca nuevo entrenador tras la salida de Víctor Bernay y lo quiere asegurar lo antes posible, por lo que todos los caminos parecen conducir a una sola opción y la más conocida.

Fernando Jubero, manager deportivo del club, había manifestado a inicios de la semana que la idea es que este viernes el nuevo DT azulgrana ya esté mirando el partido del equipo principal ante el Sportivo Luqueño y parece que así será.

Según la información del periodista de Nación Media, Andrés Rolón, Manolo Jiménez está cada vez más cerca de asegurar su retorno a Cerro Porteño y esta vez como director técnico.

Jiménez estuvo por el "Ciclón" el año pasado como asesor en las divisiones Formativas y ya en ese momento se había mencionado como un posible reemplazante tras la salida de Facundo Sava, pero pasó de eso.

Ahora, todos los caminos conducen al español, a pesar de que se manejaron otros nombres como el de Mano Menezes. En las próximas horas podría hacerse oficial.

Con Giancarlos Juliadoza en el partido del puntero, estos son los árbitros de la fecha 10

La Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer este jueves los árbitros que tendrán a su cargo los partidos de la fecha del 10 del torneo Apertura, la penúltima de la primera rueda.

En esta ocasión, el elegido para uno de los partidos principales de la jornada, es Giancarlos Juliadoza, quien tendrá a su cargo el juego de los únicos dos equipos invictos del campeonato y uno de ellos puntero del campeonato: General Caballero vs. Libertad.

Este partido está marcado para el sábado desde las 21:00 en Ka'arendy.

Mientras que en los demás partidos importantes, como Luqueño vs. Cerro Porteño estará David Ojeda y en Olimpia vs. 2 de Mayo estará Derlis López.

A continuación las designaciones completas.

Viernes 15 de marzo

Sportivo Luqueño vs. Cerro Porteño. Estadio: ueno Defensores del Chaco. Hora: 19:30. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Eduardo Cardozo y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Carlos P. Benítez. AVAR: Héctor Balbuena.

Sábado 16 de marzo

Olimpia vs. Sportivo 2 de Mayo. Estadio: ueno Defensores del Chaco. Hora: 18:40. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Luis Onieva y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Gedidías Zacarías. AVAR: Hugo Martínez.

General Caballero JLM vs. Libertad. Estadio: Ka’arendy. Hora: 21:00. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Carmelo Candia y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Nelson Palma. VAR: Derlis Benítez. AVAR: José Villagra.

Domingo 17 de marzo

Nacional vs. Tacuary FBC. Estadio: ueno Defensores del Chaco. Hora: 18:40. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Milciades Saldivar y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Aldo Quiñónez. AVAR: Luis Onieva.

Guaraní vs. Sportivo Trinidense. Estadio: Rogelio S. Livieres. Hora: 21:00. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Julio Aranda y José Mercado. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: Derlis López. AVAR: Félix Arzamendia.

Lunes 18 de marzo

Sportivo Ameliano vs. Sol de América. Estadio: Rogelio S. Livieres. Hora: 19:30. Árbitro: Carlos P. Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Derlys González. Cuarto árbitro: Zulma Quiñónez. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Milciades Saldivar.