Diego Gómez se manda una gran jugada y Luis Suárez la corona con un golazo

Diego Gómez está atravesando por un momento excepcional en filas del Inter Miami, definitivamente su gran preolímpico con Paraguay marcó un antes y un después en su carrera. El futbolista paraguayo aportó una nueva asistencia, esta vez armó una fantástica jugada que el delantero uruguayo, Luis Suárez, lo coronó con una fantástica anotación para la victoria por 3-1 sobre el DC United, por una nueva fecha de la MLS.

Pese a la baja de Lionel Messi, el Inter Miami ganó 3-1 a domicilio al DC United este sábado por la MLS gracias a un doblete providencial del uruguayo Luis Suárez. 'El Pistolero' ingresó a los 62 minutos desde el banco con empate 1-1 en el marcador y se encargó de las dos dianas del triunfo a los 72 y 85 minutos en el estadio Audi Field de Washington DC.

El estadounidense Jared Stroud había adelantado a los locales en el 14 pero el delantero ecuatoriano Leonardo Campana igualó para Miami en el 24, antes del doblete de Suárez.

El artillero charrúa, de 37 años, se aupó así al liderato de goleadores de la MLS con cuatro tantos en cinco jornadas.

La segunda anotación del "Pistolero" fue de antología, pero la jugada previa de Diego Gómez no se quedó atrás. El volante paraguayo, que fue titular, recuperó un balón en el mediocampo y encabezó una contra letal en el que terminó asistiendo a Suárez luego de sacarse a dos rivales de encima.

Contando su participación en la Copa de Campeones de la Concacaf, Suárez acumula seis goles en sus últimos cinco partidos de un brillante arranque de su primera temporada en Miami.

Con este triunfo, el Inter se mantiene en cabeza de la Conferencia Este con 10 puntos en cinco partidos.

El inagotable olfato goleador de Suárez rescató a un Inter que no contaba con Messi por sus problemas de isquiotibiales.

El astro argentino es duda para los amistosos que jugará Argentina frente a El Salvador en Filadelfia y ante Costa Rica en Los Ángeles, los próximos 22 y 26 de marzo.