Carlos Rolón rescata un punto para Aucas en Ecuador

Carlos Rolón marcó anoche el gol del empate del Aucas (1-1) ante el Independiente del Valle, por la primera ronda del torneo ecuatoriano de Primera División.

El zaguero paraguayo se hizo sentir a través del juego aéreo, para decretar con un cabezazo la repartija de puntos al minuto 86.

Se trata del primer gol oficial del ex Olimpia, Luqueño, Nacional y Guaraní con la casaca del elenco “oriental”.

"Estoy contento por el gol. Sumar un punto es muy importante para nuestras aspiraciones", afirmó el futbolista en conferencia pos partido.

Por su lado, Luis Zárate estuvo en la banca del IDV y no tuvo minutos en este encuentro.

SEPA MÁS

El nuevo y sorpresivo destino de Carlos Rolón

San Marino empata contra San Cristóbal y Nieves alargando la espera de su segunda victoria

La selección de San Marino, 211ª y última nación en el ranking FIFA, empató sin goles este domingo contra San Cristóbal y Nieves en un partido amistoso en su estadio de Serravalle.

Derrotados 3-1 por este mismo equipo de las Antillas, 139º en el ranking mundial del fútbol masculino, cuatro días antes, San Marino dominó en esta ocasión el partido, pero tuvo que conformarse con un empate, el décimo en su historia.

Este pequeño estado de 33.000 habitantes, situado en Italia, tendrá que esperar para celebrar la segunda victoria de su historia, cuando están a punto de cumplirse 20 años desde la primera (1-0 contra Liechtenstein en abril de 2004).

Después de ese empate, el balance de la selección de San Marino desde que fue reconocida por UEFA y FIFA en 1988 es de una victoria, diez empates y 197 derrotas.