Luis Amarilla vuelve a convertir y ya es el máximo goleador en México

El momento que atraviesa Luis "Totín" Amarilla en el fútbol mexicano es cada vez mejor y lo ratifica un fin de semana tras otro.

En la victoria del Mazatlán ante Tijuana, del viernes por la noche, el delantero paraguayo convirtió por tercer partido consecutivo y llegó a 7 goles en el Clausura MX, constituyéndose en uno de los máximos goleadores del campeonato, compartiendo la cima con el venezolano Salomón Rondón.

En el triunfo ante los "Xolos", donde fue titular y completó el partido Carlos González, Amarilla abrió el marcador en el minuto 41 de partido, encontrando un balón ya cerca del área chica y rematando a quemarropa.

Josué Colmán también fue titular en el Mazatlán realizando un muy buen partido.

En lo que va del campeonato, "Totín" Amarilla convirtió dobletes ante Guadalajara y América en febrero pasado y en marzo lleva tres partidos consecutivos anotando: ante Guadalajara, Tigres y Tijuana.

Con 12 puntos en 13 partidos jugados, Mazatlán lucha y sueña con meterse a zona de playoffs, lugar del cual ahora mismo se encuentra a cuatro puntos.

Dejanos tus comentarios en Voiz

Mala noticia: Julio Enciso queda fuera del partido ante Liverpool

El delantero paraguayo Julio Enciso quedó fuera del partido ante el Liverpool, en Anfield, tras sufrir una lesión muscular en una de las últimas prácticas con el Brighton.

Tras su convocatoria a la selección paraguaya y "paseo" por Socchi, Rusia, Enciso regresó a Inglaterra y cuando se alistaba para ser titular este domingo ante Liverpool, quedó descartado, confirmado por el propio entrenador italiano Roberto de Zerbi.

El atacante paraguayo se perdería además otro par de encuentros más, ya que la recuperación le demandará cerca de tres semanas recuperarse.

El Brighton visita a las 9:00 (de Paraguay) este domingo al Liverpool, que pelea por el título de la Premier League en Inglaterra.

"Tonny" Sanabria le da la victoria al Torino ante Monza

El futbolista paraguayo Antonio Sanabria volvió a encontrarse con el gol y esta vez fue clave para que su equipo, el Torino, consiga un triunfo clave ante Monza, esperanzándose con los puestos europeos en la liga italiana.

Y si bien "Tonny" no arrancó el partido de titular, ingresó en el minuto 62 en lugar de David Okereke, quien había iniciado compartiendo frente de ataque con el colombiano Duván Zapata.

Apenas siete minutos después de su ingreso, el Torino tuvo un penal a su favor, del cual se encargó el delantero de la selección paraguaya de fútbol y no falló.

El remate de Sanabria fue fuerte al medio y a media altura, imposible para el arquero rival que se había jugado hacia su costado derecho.

Con este tanto, Torino derrotó a Monza por 1-0 y llegó a 44 puntos, sobrepasando al Monza y ubicándose en la octava posición, a seis puntos de los puestos europeos.