Juan Patiño sobre la Nueva Olla: "Mis mejores momentos las pasé acá"

El experimentado defensor, Juan Patiño, actualmente capitán del Sportivo Ameliano, se refirió a su regreso a la Nueva Olla, la misma que fue su casa hasta el año pasado antes de su turbulenta salida de Cerro Porteño.

"Siempre va a ser algo especial el pisar la Olla, pasé momentos muy lindos, muy bellos en esta institución, siempre voy a estar agradecido con ellos", indicó para la TV luego de la caída de la "V Azulada" frente al "Ciclón" por la fecha 13 del torneo Apertura 2024.

"Mis mejores momentos las pasé acá, así que son imborrables", agregó.

Juan Patiño vistió la camiseta de Cerro Porteño entre el 2019 y el 2023 logrando dos títulos con la institución azulgrana; Apertura 2020 y Clausura 2021.

En el juego del domingo fue la primera vez que volvió a la "Catedral de la Pasión" para enfrentar al "Ciclón". Antes lo había hecho también con Sportivo Ameliano pero para el juego ante Athletico Paranaense por Copa Sudamericana.

Para Manolo, Ameliano "se vio atropellado" por Cerro Porteño

El entrenador de Cerro Porteño, Manolo Jiménez, analizó lo que dejó el partido de su equipo ante Ameliano, donde consiguió una contundente victoria, siendo ampliamente superior al rival.

Y así también lo vio el español, quien aseguró que hubo solo un pequeño tramo del partido que no le gustó, pero que el rival "se vio atropellado" por cómo salió a la cancha el "Ciclón".

"Hoy hemos hecho un buen partido, excepto los quince minutos finales de la primera parte, donde entramos en el ritmo del rival. Lo importante es que sumamos victorias y estamos mostrándonos como un equipo sólido", comenzó analizando.

Y agregó: "Hemos tenidos dinamismo, hemos tenido permuta, mucha seguridad con el balón, pero paso a paso, es un proceso donde cuenta el rival y hoy hemos sido mejor que el rival, que desde el primer minuto se vio atropellado por la salida de Cerro".

El "Ciclón" sumó su cuarta victoria de manera consecutiva en el torneo Apertura y es escolta del líder Libertad.