Fernando de la Mora e Independiente, ganadores del domingo en Intermedia

La jornada dominical de la tercera fecha de la División Intermedia tuvo como grandes ganadores a Fernando de la Mora y a Independiente de Campo Grande.

La mañana fue de pocos goles, ya que solo hubo uno en cada juego, pero lo suficiente para que ambos locales festejen triunfos muy importantes.

El "Rojo de Palomar", en casa, encaminó rápidamente el triunfo ya que a los 11 minutos de juego Edsson Riveros anotó el que terminaría siendo el único y el suficiente para la victoria sobre Encarnación FC.

Con este resultado, Fernando llega a 6 puntos en la tabla y suma su segunda victoria en el campeonato. Anteriormente había derrotado al 3 de Febrero en la fecha 1.

Mientras que en Campo Grande, Independiente tuvo que sufrir un poco más ante el 12 de Julio de Villa Hayes y encontró el gol de la victoria recién en el minuto 86 por intermedio de Carlos Montiel, consiguiendo de esta manera su primer triunfo en la temporada