¡Tremendo! Matías Rojas se estrena como goleador en el Inter Miami con un doblete

Matías Rojas se estrenó como goleador con la camiseta de Inter Miami y no podía ser de otra forma: sacando a relucir su pie zurdo y en dos ocasiones, con mucha calidad.

Este sábado, Inter Miami se enfrentó al New York Red Bulls en casa y luego de un complicado primer tiempo, que lo finalizó perdiendo por 1-0, en la complementaria salió con todo.

Y el arma que eligió Gerardo "Tata" Martino para buscar la remontada fue Rojas, quien ingresó en lugar de David Ruiz y solo necesitó un par de minutos en cancha para marcar la diferencia.

Mati Rojas recibió el balón en tres cuartos de cancha y luego de un traslado de unos metros para dejar rivales en el camino, sacó un tremendo zurdazo desde fuera del área, a media altura y bien esquinado, haciendo imposible el esfuerzo del portero albirrojo Carlos Coronel.

Lionel Messi selló la remontada unos minutos después y luego volvió a aparecer Mati Rojas, con tremenda calidad, tras recibir un pase de Messi se metió en el área y cuando estuvo cara a cara con Coronel, amagó un tiro y la terminó "picando" por encima del portero.

Dejanos tus comentarios en Voiz

Alex Arce sigue intratable y no se cansa de hacer goles en Liga de Quito

Alex Arce lo volvió a hacer. El delantero paraguayo anotó nuevamente para Liga de Quito en el fútbol ecuatoriano y le dio una victoria importantísima para ratificarlo como líder del campeonato.

El goleador recibió la pelota en la cabecera del área grande y sacó un derechazo a ras del suelo, que se fue abriendo hacia una esquina e ingresó al arco del Mushuc Runa, dirigido por Éver Hugo Almeida, para desatar el festejo.

El atacante paraguayo lleva ya 14 goles con 15 partidos disputados con la camiseta de la Liga de Quito y sigue mostrando su tremendo nivel de los últimos años, ratificándose como un gran goleador.

Con esta nueva victoria, Liga de Quito es líder de la Liga Pro de Ecuador con 24 puntos, uno más que Aucas, el escolta.

Almirón reaparece en la goleada del Newcastle al Burnley

Miguel Almirón tuvo minutos en el contundente 1-4 que propinó el Newcastle United al Burnley de visitante, por la fecha 36 de la Premier League inglesa.

El atacante paraguayo comenzó en el banquillo del equipo ‘urraca’ e ingresó sobre 77’ en lugar del sueco Alexander Isak.

Se trata del primer juego oficial de Miggy, que se había lesionado hace un mes en un compromiso ante el West Ham.

Newcastle venció con los tantos de Callum Wilson, Sean Longstaff, Bruno Guimaraes y Alexander Isak.

Con este resultado, Newcastle suma 56 enteros y mantiene alguna que otra esperanza, aunque muy pequeña, de alcanzar un boleto a la Europa League del próximo año.