Un Jean Fernandes eufórico avisa: "En la vuelta, la cancha explota"

El golero brasileño de Cerro Porteño, Jean Paulo Fernandes, ausente en el debut en la Copa Libertadores 2023 por una lesión, estuvo siguiendo el partido y alentando a sus compañeros desde su casa. Así lo hizo saber a través de algunas historias que estuvo compartiendo en su cuenta de instagram.

"O goleiro" se mostró bastante eufórico en los minutos finales y luego del pitazo final avisó que habrá fiesta en Barrio Obrero en la revancha ante Curicó Unido. ¡A estadio lleno!

"Opa, profe, opa...", comenzó a mencionar Jean, pidiendo la hora y confirmando que le gusta tirar algunas palabras en nuestro dulce idioma guaraní.

"Muy bien profe, vamos. En la vuelta, la cancha explota. 80 mil, 800 mil, 100 mil cerristas en la cancha", exclamó el portero una vez finalizado el encuentro.

Lo cierto es que el coqueto estadio de Cerro Porteño tiene capacidad para 45.000 personas más o menos, y que seguramente la afición marcará presencia ese martes 28 de febrero en el partido de vuelta.

Sava habla de "triunfo justo" y avisa que en la Nueva Olla saldrán con todo

El entrenador de Cerro Porteño, el argentino Facundo Sava, aseguró que el agónico tanto de Juan Patiño le dio cierta justicia a un partido donde el "Ciclón" había mostrado cierta supremacía en el segundo tiempo. No obstante, para el "Colorado" el resultado no cambia la planificación y el mensaje es claro: "en casa vamos a salir a buscar la victoria".

"La intención de ganar lo tuvimos desde el primer minuto, estoy muy contento con el plantel. Somos justos ganadores", afirmó el estratega en conferencia de prensa.

"En casa y con nuestra gente vamos a salir a buscar la victoria desde el primer minuto, este resultado no va a cambiar nada", acotó.

Sava también se refirió a la peligrosa apuesta que hizo con la inclusión de Gabriel Báez como zaguero central junto a Juan Patiño. El lateral terminó cumpliendo con un correcto partido, hay que sufrió un poco con los balones parados.

"Hable con él (Gabi Báez), ya había jugado de central en México", explicó el "Colorado".