Luego de irse gratis de Cerro Porteño, Fer Ovelar debutó en el ascenso de México

Fernando Ovelar, quien se marchó de Cerro Porteño a inicios de año, tuvo su estreno en la Segunda categoría del fútbol mexicano.

El atacante compatriota disputó 77 minutos en filas del Atlante en la victoria 1-0 ante los Leones Negros de Guadalajara por la fecha 1 de la Liga Expansión.

Ovelar, de 19 años, arribó a tierra azteca al firmar por 4 años con el Pachuca, club que se lo llevó gratis de Cerro Porteño y lo terminó por ceder (sin opción de compra) al Atlante, operación que se hizo oficial hace contados días.

El delantero, el más joven en marcar un gol en la historia del Superclásico del fútbol paraguayo, tendrá la oportunidad de ganar continuidad ya que su préstamo es por toda una temporada.

SEPA MÁS

El increíble video con el que Pachuca anunció a Fernando Ovelar

Blas Armoa aporta un gol en la victoria de Tigre

Tigre venció 1-3 anoche a Colón de visitante en Santa Fe. El segundo del equipo ‘Matador’ fue obra del paraguayo Blas Armoa.

Los equipos se vieron las caras en el estadio Brigadier López por la penúltima (26) jornada de la Liga Profesional argentina.

Tomás Badaloni adelantó a los visitantes al minuto 37, pero Nataniel Troncoso selló el empate a los 55’. El paraguayo Blas Armoa inclinó la balanza a favor de Tigre con un cabezazo (65’) y Agustín Cardozo (82’) remató la faena (1-3).

En filas de Tigre también estuvo el arquero Santiago Rojas, que arrancó de titular y completó los 90’.

Con este resultado, Tigre se estaciona en la 18ª plaza con 31 puntos. Por su lado, Colón marcha 26º con 25.

Gabriel Ávalos le da a Argentinos Juniors el paso a la siguiente fase de la Copa Argentina

Argentinos Juniors avanzó a la siguiente fase de la Copa Argentina y volvió a tener al delantero paraguayo Gabriel Ávalos como gran figura para conseguir el triunfo y la clasificación.

El "Bicho" derrotó por 2-1 a Patronato de la segunda categoría y que venía de competir tanto en Copa Libertadores y Copa Sudamericana, clasificándose así a los octavos de final.

"Gabigol" anotó el segundo tanto de Argentinos Juniors, el que terminó siendo clave para el triunfo, en el minuto 35 del primer tiempo, con un cabezazo colocado tras un centro desde la izquierda.

Antes, Gastón Verón había adelantado al equipo de la Paternal, mientras que el "Patrón" descontó en el minuto 94 y ya no tuvo tiempo para buscar el empate.

En la siguiente fase, Argentinos Juniors enfrentará a San Martín de San Juan, que viene de eliminar en penales a Vélez Sarsfield.