Adam Bareiro firma un doblete y evita la caída de San Lorenzo en Argentina

El delantero paraguayo, Adam Bareiro, fue la gran figura que tuvo San Lorenzo de Almagro, que este sábado igualó 2-2 ante Belgrano en el estadio Nuevo Gasómetro, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino. En la última jugada del partido, el "Zorrito" logró igualar el marcador con un tremendo golpe de cabeza.

El atacante de 27 años apareció justo antes del entretiempo y luego se llevó todos los aplausos en la última acción del compromiso. Justo antes del final del primer tiempo, Bareiro rompió el cero, de tiro penal.

Sin embargo, Belgrano de Córdoba ingresó con todo al campo en el complemento y logró volcar la historia a su favor con los goles de Juan Barinaga en el minuto 55, y del exGuaraní, Lucas Passerini, en el minuto 61.

Cuando parecía que el "Ciclón" caminaba hacia la derrota, Adam Bareiro aprovechó un centro preciso del uruguayo, Gastón Ramírez, para imponerse en el área rival y firmar el 2-2 con un soberbio cabezazo.

De esa manera, San Lorenzo suma 4 puntos en las primeras dos fechas de la Copa de la Superliga del fútbol argentino. El "Zorrito" lleva 11 goles en sus últimos 14 partidos con la camiseta azulgrana. Pese a eso, tendrá que esperar más para estar en la Selección Paraguaya.