Así festejaron Messi y Busquets el primer gol de Diego Gómez en la MLS

El paraguayo Diego Gómez anotó su primer gol en el Inter Miami en su primer partido en la Major League Soccer y fue ovacionado por Lionesl Messi y Sergio Busquets, dos estrellas que estuvieron en el banco de suplentes.

A los 37 minutos del primer tiempo, en el duelo entre New York Red Bulls e Inter Miami, apareció el exvolante de Libertad, Diego Gómez, quien conectó de zurda dentro del área para firmar el 1-0 parcial para el equipo de David Beckham.

Apenas anotó el paraguayo, Lionel Messi, la máxima estrella del Inter Miami, quien estuvo esta vez como suplente junto a otro campeón de mundo, Sergio Busquets, se levantó y ovacionó a Diego Gómez al unísono con el mediocampista español.

Gómez venía siendo muy criticado por la gente y la prensa en Florida, por lo que el primer gol le sacó una enorme presión encima al anotarle al New York Red Bulls, que tuvo en su portería al nuevo arquero de la Albirroja, Carlos Miguel Coronel.

¡Llegó el bautismo! Diego Gómez marca su primer gol con Inter Miami

El futbolista paraguayo, Diego Gómez, tuvo su bautismo goleador con la camiseta del Inter Miami. El joven mediocampista registró este sábado su primer grito sagrado desde su llegada ante el conjunto estadounidense. Y lo hizo ante los ojos del mismísimo Lionel Messi, el astro argentino considerado por muchos como el mejor jugador de la historia.

Disfrazado de centrodelantero, el canterano liberteño recibió un balón en el área rival, la paró con la derecha, giró y la mandó a guardar con la zurda para romper el cero en el estadio Red Bull Arena, donde el conjunto vestido de rosa va ganando por la mínima a New York Red Bull, en la reanudación de la MLS.

Vale apuntar que el golero del conjunto local es el nuevo soldado de la Selección Paraguaya, Carlos Miguel Coronel, que así como están las cosas será el titular en la Albirroja.

Cabe recordar que es el segundo partido como titular de Diego Gómez, que anteriormente había iniciado ante Dallas por la Leagues Cup, torneo que Inter Miami terminó conquistando. Es el debut oficial del mediocampista paraguayo en la MLS.