La insólita ocasión de gol que desperdició "Conejo" Benítez en Colón de Santa Fe

El equipo de los paraguayos Alberto Espínola, Carlos Arrúa, Ángel Cardozo Lucena y Jorge Benítez no la está pasando bien en la Copa de la Liga Profesional de Argentina, a pesar de estar tercero en su grupo.

Colón de Santa Fe, urgido en triunfos, pudo ganar por la mínima ante Atlético Tucumán y se escapó a dos puntos de la zona del descenso. El "sabalero" tuvo el debut de Israel Damonte como técnico del equipo en reemplazo de Néstor Gorosito.

Pero, la victoria pudo haber sido más holgada si es que, casi terminando el compromiso, "Conejo" Benítez transformaba en gol un contragolpe perfecto que él mismo encabezó.

El "Conejo", junto a su compañero de equipo, Santiago Pierotti, salieron "disparados" a un contragolpe que parecía letal, sin embargo, tras el pase del argentino a puertas del área, Benítez no pudo anotar, ya que el portero Tomás Marchiori adivinó el remate.

Con la victoria, a parte de escapar, por poco, de la zona de descenso, Colón se ubica en el tercer escalón del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional, con 17 puntos.