Diego González marca el gol del triunfo en el derbi ante Roma y Lazio ya es escolta

El futbolista paraguayo Diego González fue clave este viernes para un nuevo triunfo de la Lazio en el Campeonato Primavera I, donde sigue escalando y ahora ya se ubica como único escolta.

Por la jornada 15 del torneo, este viernes la Lazio se enfrentó a la Roma, en el derbi de la capital italiana y consiguió un triunfazo con el único gol marcado por Diego González.

A los 74 minutos de partido, González se hizo cargo de un penal importantísimo y no falló, anotando así el 1-0 definitivo.

Con este resultado, la Lazio da un gran salto y sobrepasa a la propia Roma, además del Milan, llegando a 29 puntos, por delante de los 27 de los equipos mencionados y se coloca solo dos por detrás del líder Inter, que tiene 31.

Diego González jugó este viernes su partido número 13 de la temporada, donde ya lleva 5 goles anotados, siendo uno de los jugadores más importantes del equipo.

Junior Alonso, el extranjero con más presencia en el fútbol ruso

Junior Alonso es el único jugador extranjero con total de minutos disputados en la primera rueda de la Liga Premier de Rusia.

El defensor paraguayo (30) del FC Krasnodar disputó los 18 partidos iniciales; es decir, 1620 minutos de juego

Alonso es el único extranjero en una nómina copada por los rusos Ilya Pomazun (arquero-Ural), Danil Glebov (arquero-Rostov), Ilya Lantratov (arquero-Khimki), Dimitri Kabuto (lateral derecho-Rubin Kazan) y Yuri Dyupin (arquero-Rubin Kazan), todos con 1620 minutos disputados.

Además, la Premier rusa destacada en sus redes sociales que el canterano cerrista es “el principal creador de juego de su equipo” y “el mejor central y quizás uno de los mejores jugadores de este otoño”.

En total, con los partidos de Copa de Rusia que se han disputado hasta la fecha, el central de la Albirroja ostenta 1976 minutos en su haber.