Paraguay logra un agónico empate ante Chile en la Copa América de Futsal FIFA

Luego de su estreno con victoria en la jornada anterior, Paraguay buscaba seguir caminando en la senda de los triunfos en la Copa América de Futsal FIFA, pero se vio frenado por Chile en la segunda fecha.

La Albirroja inició además el partido ganando, luego de que a los 7 minutos anotara Jorge Espinoza el primer gol del encuentro. Pero Chile encontró el empate un poco después.

Y la igualdad de la selección nacional terminó siendo agónica, por la "Roja" logró incluso remontar, anotando el 2-1 en los primeros minutos de la etapa complementaria.

Pero en el minuto 18 otra vez apareció Jorge Espinoza para anotar nuevamente y sentenciar el partido en un empate. En la próxima fecha Paraguay tendrá jornada libre y volverá en la cuarta para medir a Venezuela.

Paraguay por su segunda victoria en la Copa América de Futsal FIFA

La selección paraguaya de Futsal FIFA busca este sábado su segunda victoria ante Chile, en el marco de la Copa América 2024, que además sirve de clasificatorio para el Mundial de este año.

La Albirroja venció en su estreno 2-1 a Ecuador en el marco de la primera fecha, mientras que Chile cayó en su debut también 2-1 ante Venezuela, por lo que le urge triunfar.

Los dirigidos por Carlos Chilavert enfrentan desde las 19:15 a la Roja en la Arena del Comité Olímpico Paraguayo, que se ha renovado totalmente para albergar esta Copa América.

Con una victoria, Paraguay asegurará la cima del Grupo A de la competencia y cada vez se va acercar más al Mundial 2024 que se disputa desde septiembre en Uzbekistán.

Fury vs. Usyk: Habrá que esperar para conocer al nuevo campeón unificado

El británico Tyson Fury, lesionado en un ojo durante un entrenamiento, se vio obligado a aplazar el combate de unificación de los cinturones mundiales de boxeo en la categoría de los pesos pesados ante el ucraniano Oleksandr Usyk.

La pelea, inicialmente prevista para el 17 de febrero de 2024 en Riad (Arabia Saudita), quedó sin efecto, anunciaron este viernes los promotores.

SEPA MÁS

Joshua frena a Wallin en cinco rounds de boxeo de pesos pesados en Riad

Fury es el campeón de los pesos pesados en el Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y Usyk ostenta los títulos de la categoría en la Asociación Mundial (AMB), la Federación Internacional (FIB) y la Organización Mundial de Boxeo (OMB).

El ganador de la pelea sería el primer campeón mundial unificado de los pesos pesados desde Lennox Lewis en 1999 y 2000.