Mala noticia: Julio Enciso queda fuera del partido ante Liverpool

El delantero paraguayo Julio Enciso quedó fuera del partido ante el Liverpool, en Anfield, tras sufrir una lesión muscular en una de las últimas prácticas con el Brighton.

Tras su convocatoria a la selección paraguaya y "paseo" por Socchi, Rusia, Enciso regresó a Inglaterra y cuando se alistaba para ser titular este domingo ante Liverpool, quedó descartado, confirmado por el propio entrenador italiano Roberto de Zerbi.

El atacante paraguayo se perdería además otro par de encuentros más, ya que la recuperación le demandará cerca de tres semanas recuperarse.

El Brighton visita a las 9:00 (de Paraguay) este domingo al Liverpool, que pelea por el título de la Premier League en Inglaterra.

Dejanos tus comentarios en Voiz

"Tonny" Sanabria le da la victoria al Torino ante Monza

El futbolista paraguayo Antonio Sanabria volvió a encontrarse con el gol y esta vez fue clave para que su equipo, el Torino, consiga un triunfo clave ante Monza, esperanzándose con los puestos europeos en la liga italiana.

Y si bien "Tonny" no arrancó el partido de titular, ingresó en el minuto 62 en lugar de David Okereke, quien había iniciado compartiendo frente de ataque con el colombiano Duván Zapata.

Apenas siete minutos después de su ingreso, el Torino tuvo un penal a su favor, del cual se encargó el delantero de la selección paraguaya de fútbol y no falló.

El remate de Sanabria fue fuerte al medio y a media altura, imposible para el arquero rival que se había jugado hacia su costado derecho.

Con este tanto, Torino derrotó a Monza por 1-0 y llegó a 44 puntos, sobrepasando al Monza y ubicándose en la octava posición, a seis puntos de los puestos europeos.

¡Se encienden las alarmas! Almirón estuvo 10 minutos en cancha y salió lesionado

La Premier League retornó este sábado luego de la pausa por la fecha FIFA y el primer partido fue nada más y nada menos el del Newcastle de Miguel Almirón, que recibió en St. James' Park al West Ham.

El atacante paraguayo estuvo en el banco de suplentes y en el minuto 56 de partido, el entrenador Eddie Howe lo mandó a la cancha buscando remontar el juego que por entonces ya estaba 3-1 a. favor de los visitantes.

Pero el partido de "Miggy" no duró mucho, ya que exactamente 10 minutos después tuvo que dejar el campo de juego al sentir un dolor en la rodilla izquierda.

Aguardando que no sea nada grave, por ahora se encienden las alarmas para la selección paraguaya, que si bien no tiene competencia recién hasta junio, seguirá de cerca la evolución de "Miggy".

El juego, que terminó siendo un partidazo, lo ganó el Newcastle por 4-3 con dos goles de Harvey Barnes, quien fue el elegido para reemplazar a "Miggy" tras su lesión.