Con gol paraguayo, Huachipato le arranca un punto a Estudiantes

El paraguayo Cris Martínez anotó para Huachipato en el empate 1-1 con Estudiantes de La Plata, anoche por la fecha 1 del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores 2024.

El delantero argentino Javier Correa abrió la cuenta en Chile al minuto 42, pero el compatriota Cris Martínez selló la repartija de puntos con un cabezazo al 81’.

Con este resultado, el The Strongest boliviano dormirá en la cima del Grupo C tras su victoria por 2 a 0 contra el Gremio de Brasil, el martes en La Paz. Estudiantes y Huachipato tienen un punto cada uno tras la primera fecha.

SEPA MÁS

Sin Mathías Villasanti, Gremio cae ante The Strongest en la altura de La Paz

Marcada presencia paraguaya en el empate entre San Lorenzo y Palmeiras

El San Lorenzo argentino y el brasileño Palmeiras empataron 1-1 en un muy buen partido, correspondiente a la primera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2024.

La cita, disputada anoche en el estadio Pedro Bidegain (Buenos Aires), tuvo protagonismo paraguayo.

El defensor colombiano Jhohan Romaña (19) puso al frente a San Lorenzo tras un tiro de esquina ejecutado con maestría por el campeón preolímpico con la Albirroja Sub 23, Iván Leguizamón.

El elenco azulgrana, que tuvo a Adam Bareiro los 90’,  acumuló méritos y oportunidades para sacar más ventaja, pero no supo sentenciar y el campeón brasileño rescató la igualdad cerca del final con un formidable tiro libre del uruguayo Joaquín Piquerez (81’).

El capitán de la Albirroja, Gustavo Gómez, disputó todo el partido en filas de la escuadra paulista.

SEPA MÁS

Libertad cae ante Nacional y decepciona en su debut copero

El campeón Fluminense inicia la Libertadores con un empate

Con varias bajas, el campeón Fluminense inició la defensa de la Copa Libertadores con un empate 1-1 ante el peruano Alianza Lima, anoche en la capital peruana en la primera fecha del Grupo A.

Alianza abrió el marcador con gol del colombiano Kevin Serna a los 35 minutos, pero el 'Flu' empató el duelo con un tanto de cabeza de Marquinhos a los 72.

El chileno Colo Colo lidera el Grupo A con 3 puntos, lo escoltan Fluminense y Alianza con 1 punto. Cerro Porteño es cuarto sin punto alguno.