Las palabras de Ángel Romero luego de quedar en la historia grande del Corinthians

Con su doblete ante Nacional por Copa Sudamericana, Ángel Romero agigantó más aún su importancia y ya quedó en la historia grande del Corinthians de Brasil, siendo máximo goleador en dos ámbitos.

El "Melli" no solamente es el máximo artillero en el Arena Corinthians, sino que ya es también el extranjero con más goles convertidos en toda la historia del "Timão".

A través de sus redes sociales, Ángel expresó su orgullo y felicidad por alcanzar estos récords, asegurando que cumplió el sueño que se propuso desde su llegada al club de la ciudad de San Pablo.

"Un orgullo para mí ser el máximo artillero de la "Casa del Pueblo", manifestó primero sobre ser el goleador del Arena Corinthians, mientras que sobre su récord alcanzado como goleador extranjero del club, expresó: "Desde que llegué me puse como objetivo quedar en la historia del club".

Los números de Romero son contundentes: lleva 32 goles en el Arena Corinthians y un total de 55 con el "Timão", para ser el máximo artillero de la "Casa del Pueblo" y goleador máximo extranjero del club.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por RomeroTeam (@romeroteam)

Dejanos tus comentarios en Voiz

Asistencia de Messi y gol de Diego Gómez, que no alcanza para la remontada

Diego Gómez marcó el descuento del Inter de Miami, que no pudo obrar la remontada en México y quedó fuera de la Copa de la CONCACAF.

El Monterrey de México se convirtió en el último clasificado a las semifinales del certamen al imponerse 3-1 anoche en el estadio BBVA de la ciudad de Monterrey por la vuelta de los cuartos de final.

El paraguayo Diego Gómez, asistido por Lionel Messi, anotó el descuento del Inter Miami sobre 86’ de juego.

De esta manera, los 'Rayados' del Monterrey ganaron la eliminatoria con marcador global de 5-2.

Tras la derrota, Gerardo Martino, entrenador del Inter Miami, comentó que "habíamos hablado que si teníamos un gol en contra no debíamos modificar la postura porque seguíamos necesitando dos goles".

"Lo que nos quita totalmente del partido es el gol de Berterame a los 15 minutos del segundo tiempo, ahí se acabó la eliminatoria", admitió.

En semifinales, el Monterrey enfrentará al Columbus Crew, que el martes eliminó a los Tigres de México al vencerlos 4-3 en penales luego de empatar 1-1 (2-2 global).

SEPA MÁS

Inter Miami visita a Monterrey en candente duelo por el pase a semis de Concacaf

El América de Richard Sánchez alcanza las semifinales de la Copa de Concacaf

El América mexicano avanzó a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024, al eliminar anoche al New England Revolution estadounidense, en la vuelta de los cuartos de final.

En el estadio Azteca, las 'Águilas' del América golearon 5-2 al New England Revolution y se llevaron la eliminatoria con un marcador global de 9-2.

El equipo mexicano, que tuvo al paraguayo Richard Sánchez en el primer tiempo, se fue al descanso con un cómodo 3-0 a favor con goles del chileno Diego Valdés, al minuto 21, del colombiano-mexicano Julián Quiñones, al 33, y de Henry Martín, al 45+3.

Alejandro Zendejas se encargó de aumentar la ventaja a 4-0 al finalizar un contragolpe al 57.

El albanés Giacomo Vrioni consiguió el descuento de 4-1 para el New England Revolution, al 65.

El 5-1 fue rubricado por el uruguayo Brian Rodríguez al 76 con un penal.

Vrioni fue el autor del 5-2 con una anotación en tiempo agregado, al 90+3.

En semifinales, el América se medirá al equipo que el miércoles salga avante de la eliminatoria en la que el Pachuca de México tiene ventaja de 5-0 sobre el Herediano de Costa Rica.