La brillante definición de Romeo Benítez en la victoria de Athletico Paranaense

Por la octava fecha del campeonato Paranaense, el Athletico de los paraguayos Mateo Gamarra y Romeo Benítez, logró una ajustada victoria (2-1) sobre el Londrina.

Romeo fue la gran figura porque rescató a su equipo en la primera mitad, para igualar las acciones, a los 15 minutos. Luego de un pase largo, prácticamente desde la defensa, el atacante paraguayo la paró espectacularmente para quedar mano a mano con el arquero.

Benítez no dudó y con un toque sutil, colocó al costado del portero rival para concretar el 1-1 transitorio en ese momento y festejar así su primer gol con el Furacâo.

"Control y definición, nota 10" fue lo que escribió la cuenta oficial del Paranaense en redes sociales, resaltando el golazo del paraguayo.

Por último, el otro compatriota, el defensor Mateo Gamarra, no fue tenido en cuenta para este juego.

El golazo de "Tito" Torres para el Goiás en el estadual

Por la fecha 8 del Campeonato Goiano, el Goiás del jugador paraguayo Iván Torres consiguió una importante victoria con goleada incluida sobre la Asociación Esportiva Jataiense.

"Tito" fue una de las grandes figuras y anotó su primer tanto con la camiseta verde. A los 38 minutos de la primera mitad, Torres ya comenzaba a liquidar el expediente a favor de su equipo, con el tercer gol.

El zurdo se metió en zona de ataque, recibió un balón filtrado de manera perfecta y definió de gran manera con su pierna más hábil. El balón se metió de manera espectacular, rebotando en el travesaño y picando dentro del arco.

El partido terminó 4-1 a favor del equipo del paraguayo. Con este triunfo, el Goiás sigue mandando en el campeonato estadual con 18 puntos.